3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa
Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
TANGERANGNEWS.com-Pasca selesainya semua ritual ibadah haji di Tanah Suci Mekkah, Arab Saudi. Para jemaah haji yang sudah melaksanakan tawaf wada atau tawaf perpisahan sebelum meninggalkan kota Mekkah bersiap bergegas kembali ke tanah air.
Hal yang sama juga dilakukan para jemaah haji asal Tangerang Selatan. Kepala Bidang Pelayanan Haji dan Umrah Kantor Kementerian Agama Tangsel Ade Sihabbudin kepada TangerangNews.com, Jumat (8/9/2017) mengatakan, pada umumnya kondisi jemaah haji Tangsel dalam keadaan baik dan siap pulang pada kloter 5 pertama Kota Tangsel, Sabtu (9/9/2017) besok.
"Insya Allah hari Sabtu, 9 Sept 2017 rombongan Tangsel pertama tiba di Bandara Soekarno Hatta pukul 12.50 WIB," ungkap Ade.
BACA JUGA : Hadapi Cuaca Ekstrim, Jemaah Haji Tangerang Kena Serangan Jantung
Sebelumnya, jemaah kloter 5 asal Tangsel sendiri diberangkatkan paling awal sejak tanggal 29 Juli 2017 lalu, atau tepat 40 hari berada di Arab Saudi. Jemaah jloter 5 merupakan bagian dari Jemaah Embarkasi Pondok Gede, Jakarta Timur.
"Karena jamaah (kloter 5) dari Pondok Gede, maka langsung dianter ke titik jamaah itu berdasarkan kelompok bimbingan dan KUA Kecamatan," sambung Ade. BACA JUGA : 388 Jemaah Haji Kota Tangerang Berangkat ke Tanah Suci
Selain itu masih menurut Ade, hingga berita ini diturunkan Jumlah Jemaah Haji Tangsel yang wafat sejumlah dua orang. "Masih 2 orang yang wafat, semuanya meninggal di madinah," ungkapnya.(RAZ)
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
TODAY TAGSejumlah gerai Indomaret di Tangerang dan berbagai daerah lainnya dilaporkan tidak melayani pelanggan selama libur nasional pada 31 Mei hingga 1 Juni 2026.
Hari ini kita berkumpul di hari yang Agung. Hari pengorbanan, hari ketundukan hamba kepada Sang Khalik Allah Swt., hari raya Iduladha. Iduladha bukan sekadar tentang hewan kurban, juga bukan sekadar takbir.
Kini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews