Connect With Us

4 Balon Wali Kota Tangsel Sudah Mendaftar di PKB Tangsel

Yudi Adiyatna | Sabtu, 5 Oktober 2019 | 12:13

Suasana diskusi para pengurus di DPC PKB Tangsel, (TangerangNews/2019 / Yudi Adiyatna)

 

TANGERANGNEWS.com-Empat orang bakal calon (Balon) Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) sudah mendaftarkan diri Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Tangsel.

PKB sendiri membuka pendaftaran balon yang akan diusung partai yang dinakhodai Cak Imin itu sejak Rabu, 2 Oktober dan akan ditutup 13 Oktober mendatang.

"Hingga hari ini sudah empat orang calon yang mengambil formulir, " terang Kristanto, Ketua LPP PKB Tangsel, Minggu (5/10/2019).

Baca Juga :

Kristianto menjelaskan, partainya tidak memberikan syarat khusus bagi pendaftar yang ingin maju sebagai balon orang nomor satu maupun nomor dua di Tangsel itu. 

"Yang terpenting calon yang mendaftar tidak memiliki pemahaman radikal dan mengusung khilafah," tegas Kris. 

Keempat orang yang telah mendaftar di partai yang memiliki 4 kursi di DPRD Tangsel hasil Pemilu 2019 ini diantaranya Tommy Patria, Bayu Seta, Fahd Fahlevi, dan Reza AO.(RMI/HRU)

PROPERTI
Perumahan MGK Serang Raih Penghargaan Nasional, Bukti Rumah Subsidi Bisa Tetap Berkualitas

Perumahan MGK Serang Raih Penghargaan Nasional, Bukti Rumah Subsidi Bisa Tetap Berkualitas

Jumat, 27 Juni 2025 | 20:02

PT Infiniti Triniti Jaya (Infiniti Realty) kembali menorehkan prestasi membanggakan melalui proyek Perumahan Mulia Gading Kencana (MGK) di Serang, Banten.

BANTEN
PLN Sambung Listrik 197.000 VA untuk PT Inti Karya Persada Teknik di Cilegon Banten 

PLN Sambung Listrik 197.000 VA untuk PT Inti Karya Persada Teknik di Cilegon Banten 

Rabu, 2 Juli 2025 | 07:44

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melalui Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Banten Utara dan Unit Layanan Pelanggan (ULP) Anyer, PLN melakukan penyalaan sambungan baru untuk PT Inti Karya Persada Teknik

NASIONAL
Tarif Ojol Bakal Naik 15 Persen, Segini di Tangerang 

Tarif Ojol Bakal Naik 15 Persen, Segini di Tangerang 

Selasa, 1 Juli 2025 | 12:04

Kementerian Perhubungan tengah memfinalisasi aturan kenaikan tarif ojek online atau ojol yang akan diberlakukan dalam waktu dekat. Rencana ini disampaikan oleh Dirjen Perhubungan Darat Kemenhub, Aan Suhanan

OPINI
Kemiskinan Ekstrem: Pelanggaran HAM yang Terabaikan

Kemiskinan Ekstrem: Pelanggaran HAM yang Terabaikan

Senin, 30 Juni 2025 | 15:57

Dalam banyak laporan pembangunan, kemiskinan sering digambarkan melalui statistik: angka pengangguran, persentase penduduk miskin, dan garis kemiskinan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill