Connect With Us

Ditabrak Mobilio, Angkot & Motor di Pamulang Ringsek

Rachman Deniansyah | Senin, 18 November 2019 | 23:16

Terlihat mobil mini bus dan angkot mengalami kecelakaan tabrakan di depan gerbang Perumahan Villa Pamulang, Jalan Raya Puspitek, Pamulang, Tangerang Selatan. (TangerangNews/2019 / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah mobil angkutan kota (angkot) nomor polisi B 1213 WTX ringsek setelah membentur beton di depan gerbang Perumahan Villa Pamulang, Jalan Raya Puspitek, Pamulang, Tangerang Selatan (Tangsel), Senin (18/11/2019).

Kecelakaan lalu lintas itu dipicu karena mobil Honda Mobilio dengan nomor polisi B 2065 BFW membentur keras bagian belakang angkot jurusan Pamulang 2-Ciputat itu.

Terlihat mobil mini bus dan angkot rusak berat setelah mengalami kecelakaan tabrakan di depan gerbang Perumahan Villa Pamulang, Jalan Raya Puspitek, Pamulang, Tangerang Selatan.

Dalam kecelakaan itu, sebuah sepeda motor Honda Vario dengan nomor polisi B 6336 SGR pun turut ringsek.

Dikatakan Kanit Laka Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Tangsel Iptu Dady Arsha, kecelakaan yang terjadi sekitar pukul 08.00 WIB itu dipicu Muhammad Kozin, 44 pengendara Honda Mobilio, tidak bisa mengendalikan laju kendaraannya.

"Kecelakaan lalu lintas itu berawal ketika kendaraan Honda Mobilio berjalan dari arah Muncul ke arah Pamulang melewati Jalan Raya Puspitek. Diduga setibanya di jembatan depan perumahan Villa Pamulang, pengendara Mobilio kehilangan konsentrasinya,"  jelas Dhady saat dihubungi, Senin (18/11/2019).

Baca Juga :

 

Sebelum menabrak angkot, Honda Mobilio itu terlebih dahulu menabrak bagian belakang sepeda motor yang dikendarai Zulkarnaen Siregar, 77, kemudian menabrak bagian belakang angkot.

Terlihat mobil mini bus dan angkot rusak berat setelah mengalami kecelakaan tabrakan di depan gerbang Perumahan Villa Pamulang, Jalan Raya Puspitek, Pamulang, Tangerang Selatan.

Akibat kecelakaan itu, kendaraan yang terlibat tabrakan rusak berat. Kerusakan paling parah terjadi pada angkot, depan dan belakang kendaraan berwarna putih itu ringsek. Sementara, Honda Mobilio pun rusak berat pada bagian depan.

"Kalau sepeda motor mengalami kerusakan pada bagian samping," imbuhnya.

Meski tak ada korban jiwa, namun tiga orang dilarikan ke RSU Kota Tangsel.

"Pengendara sepeda motor mengalami luka lecet pada tangan kanan dan memar di kaki kanan, sopir angkot mengalami luka sobek pada kepala dan memar pada dada, serta penumpang angkutan umum mengalami luka sobek pada telinga sebelah kiri," pungkasnya.(RMI/HRU)

HIBURAN
Liburan Sekolah Seru di Tangcity Mall, Belajar Berkebun hingga Jadi Pemadam Kebakaran

Liburan Sekolah Seru di Tangcity Mall, Belajar Berkebun hingga Jadi Pemadam Kebakaran

Selasa, 16 Juni 2026 | 11:38

Masa liburan sekolah pertengahan tahun menjadi momen yang paling dinantikan oleh anak-anak dan keluarga untuk menikmati waktu berkualitas bersama.

OPINI
Pertamax Naik, Rakyat Kecil Ikut Tercekik

Pertamax Naik, Rakyat Kecil Ikut Tercekik

Senin, 15 Juni 2026 | 20:21

Kenaikan harga BBM jenis Pertamax seolah diposisikan sebagai bentuk keberpihakan pemerintah kepada rakyat kecil karena harga BBM bersubsidi tidak mengalami kenaikan. Sekilas, kebijakan ini tampak tidak membebani masyarakat berpenghasilan rendah.

TANGSEL
Pengemudi Ojol Kecelakaan Gegara Hantam Jalan Berlubang di Flyover Rawa Buntu

Pengemudi Ojol Kecelakaan Gegara Hantam Jalan Berlubang di Flyover Rawa Buntu

Senin, 15 Juni 2026 | 16:18

Jalan rusak di kawasan Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kembali memakan korban. Kali ini seorang pengemudi ojek online (ojol) luka-luka akibat menghantam jalan berlubang di Jalan Raya Rawa Buntu, tepatnya di kawasan Flyover Stasiun Rawa buntu

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill