Connect With Us

Hujan & Angin Kencang, Rumah Makan di Pamulang Porak-poranda

Rachman Deniansyah | Senin, 2 Desember 2019 | 18:08

Puing-puing atap berserakan di Rumah Makan Ayam dan Bebek Penyet Bu Wahyuni Jalan Surya Kencana, Pamulang Barat, Pamulang, Tangerang Selatan (TangerangNews/2019 / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Rumah Makan Ayam dan Bebek Penyet Bu Wahyuni Jalan Surya Kencana, Pamulang Barat, Pamulang, Tangerang Selatan (Tangsel), porak-poranda saat hujan lebat yang disertai angin kencang, Senin (2/12/2019).

Hujan deras dan angin kencang itu terjadi sekitar pukul 14.00 WIB. 

"Atap rumah makannya berjatuhan," ucap Supriyanto, juru parkir yang menyaksikan kejadian tersebut, Senin (2/12/2019).

Supriyanto mengatakan, angin yang berhembus sangat kencang. Angin tersebut menghantam bagian depan rumah makan yang membuat panik beberapa pengunjung yang sedang menyantap makanan.

"Di dalam ada sekitar tujuh orang. Yang makan ada ada sekitar lima orang.  Semua jadi ketakutan," tuturnya.

Pantauan TangerangNews di lokasi sekitar pukul 16.00 WIB, kondisi rumah makan telah ditutup. 

"Setelah kejadian, warungnya langsung tutup. Mungkin khawatir ambruk," pungkasnya.(RMI/HRU)

SPORT
Nathan Lebak Juara Liga 4 Banten, Harin FC Harus Puas Runner-up 

Nathan Lebak Juara Liga 4 Banten, Harin FC Harus Puas Runner-up 

Minggu, 12 April 2026 | 09:43

Atmosfer panas dan tensi tinggi mewarnai partai final Liga 4 Banten Piala Gubernur yang digelar di Stadion Benteng Reborn, Sabtu 11 April 2026.

KOTA TANGERANG
TPA Rawa Kucing Overload, DPRD Dorong Program Nasional untuk Tangani Sampah Tangerang

TPA Rawa Kucing Overload, DPRD Dorong Program Nasional untuk Tangani Sampah Tangerang

Senin, 13 April 2026 | 09:40

DPRD Kota Tangerang mendukung program Local Service Delivery Improvement Project (LSDP) yang diinisiasi Kementerian Dalam Negeri untuk mengatasi persoalan sampah yang kian meningkat.

OPINI
Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Selasa, 7 April 2026 | 15:06

Libur lebaran telah usai, tapi masalah baru yang mesti dihadapi pemerintah pasca Ramadan justru mulai muncul, salah satunya adalah urbanisasi. Euforia gemerlapnya kota meracuni penduduk desa untuk bisa menikmatinya.

PROPERTI
2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

Selasa, 7 April 2026 | 15:17

LippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill