Connect With Us

Hujan & Angin Kencang, Rumah Makan di Pamulang Porak-poranda

Rachman Deniansyah | Senin, 2 Desember 2019 | 18:08

Puing-puing atap berserakan di Rumah Makan Ayam dan Bebek Penyet Bu Wahyuni Jalan Surya Kencana, Pamulang Barat, Pamulang, Tangerang Selatan (TangerangNews/2019 / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Rumah Makan Ayam dan Bebek Penyet Bu Wahyuni Jalan Surya Kencana, Pamulang Barat, Pamulang, Tangerang Selatan (Tangsel), porak-poranda saat hujan lebat yang disertai angin kencang, Senin (2/12/2019).

Hujan deras dan angin kencang itu terjadi sekitar pukul 14.00 WIB. 

"Atap rumah makannya berjatuhan," ucap Supriyanto, juru parkir yang menyaksikan kejadian tersebut, Senin (2/12/2019).

Supriyanto mengatakan, angin yang berhembus sangat kencang. Angin tersebut menghantam bagian depan rumah makan yang membuat panik beberapa pengunjung yang sedang menyantap makanan.

"Di dalam ada sekitar tujuh orang. Yang makan ada ada sekitar lima orang.  Semua jadi ketakutan," tuturnya.

Pantauan TangerangNews di lokasi sekitar pukul 16.00 WIB, kondisi rumah makan telah ditutup. 

"Setelah kejadian, warungnya langsung tutup. Mungkin khawatir ambruk," pungkasnya.(RMI/HRU)

BISNIS
Rupiah Melemah ke Rp17.400 per Dolar AS, Bank Indonesia Bakal Lakukan Intervensi

Rupiah Melemah ke Rp17.400 per Dolar AS, Bank Indonesia Bakal Lakukan Intervensi

Selasa, 5 Mei 2026 | 18:14

Bank Indonesia buka suara setelah nilai tukar rupiah menyentuh kisaran Rp17.400 per dolar AS, salah satu level terlemah di tengah tekanan global.

PROPERTI
Permintaan Rumah Super Mewah di BSD Masih Tinggi, Hunian Rp89 Miliar Ludes Terjual

Permintaan Rumah Super Mewah di BSD Masih Tinggi, Hunian Rp89 Miliar Ludes Terjual

Selasa, 5 Mei 2026 | 16:47

Meski dibanderol dengan harga fantastis, minat dan kebutuhan akan produk hunian mewah saat ini masih menjadi incaran masyarakat super high-end.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

TANGSEL
Kualitas Udara Memburuk, Pemkot Tangsel Ancam Denda Rp50 Juta Bagi Pembakar Sampah 

Kualitas Udara Memburuk, Pemkot Tangsel Ancam Denda Rp50 Juta Bagi Pembakar Sampah 

Rabu, 6 Mei 2026 | 09:07

Kualitas udara di Tangerang Selatan (Tangsel) dalam beberapa waktu terakhir menjadi perhatian setelah kondisi langit yang terlihat berkabut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill