Connect With Us

Manajemen Viper Bantah Beroperasi Hingga Pukul 03.00 

Redaksi | Kamis, 1 Oktober 2020 | 13:48

Petugas kepolisian saat mengunjungi salah satu klub malam. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Head of Marketing dan DJ Viper club Bagus Hardianto mengatakan, pihaknya membantah bahwa semalam telah beroperasi. 

Hal itu dapat dibuktikan dengan telah datangnya petugas Kepolisian dari Polsek dan Polres Tangerang Selatan.  "Mungkin persaingan bisnis yang kirim video itu min. 

Kan bisa berada di kalangan mana saja min. Jadi intinya kami membantah min semalam tidak beroperasi lebih dari jam 8 malam," katanya. 

Kapolsek Kelapa Dua AKP Muharram Wibisono juga saat dikonfirmasi mengatakan, polisi telah melakukan pengecekan ke klub malam tersebut pada Kamis (1/10) dini hari. Namun tidak ditemukan adanya aktivitas di klub malam tersebut.

Seperti diketahui sebelumnya Oton yang mengaku warga sekitar klub malam tersebut mengatakan, merasa kecewa dengan tempat hiburan malam di Gading Serpong, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang yang beroperasi layaknya tak kenal PSBB. 

Video : Tempat Hiburan di Gading Serpong Beroperasi Normal

“Tampak dari luar terlihat tutup, namun ternyata beroperasi hingga pukul 03.00 WIB dini hari. 

"Kalau lihat dari luar tutup min. Tapi banyak mobil terparkir di luar. Beroperasi sampai jam 3 pagi. Kalu dia bantah besok-besok saya video-in lagi deh yang ada tanggalnya, " kata Oton seorang warga sekitar. (RED/RAC)

BANTEN
Pemprov Banten Buka Opsi Pangkas Tukin ASN agar PPPK Tetap Digaji hingga 2027

Pemprov Banten Buka Opsi Pangkas Tukin ASN agar PPPK Tetap Digaji hingga 2027

Kamis, 13 Agustus 2026 | 14:55

Pemerintah Provinsi Banten menyiapkan penyesuaian tunjangan kinerja (tukin) ASN sebagai salah satu opsi untuk menjaga seluruh pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) tetap bekerja hingga 2027.

PROPERTI
Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Jumat, 7 Agustus 2026 | 19:31

PT Summarecon Agung Tbk melalui unit pengembangan Summarecon Tangerang kembali menghadirkan produk hunian terbaru bernama Halia di Cluster Havena Lakes, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

SPORT
Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Kamis, 13 Agustus 2026 | 10:13

Perayaan Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia di Kecamatan Curug tahun ini tidak hanya diwarnai kegiatan seremonial. Tetapi juga menjadi sarana pembinaan atlet muda melalui gelaran Paramount Petals Cup 2026.

KOTA TANGERANG
Ini Tampang Pembunuh dan Pemerkosa di Jurumudi, Ngaku Mabuk dan Sudah Siapkan Sabuk untuk Ikat Korban

Ini Tampang Pembunuh dan Pemerkosa di Jurumudi, Ngaku Mabuk dan Sudah Siapkan Sabuk untuk Ikat Korban

Kamis, 13 Agustus 2026 | 23:27

Subdit Jatanras Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Metro Jaya berhasil meringkus pelaku pembunuhan dan pemerkosaan terhadap seorang wanita muda berinisial SNA, 21, di sebuah rumah kontrakan kawasan Jurumudi, Kecamatan Benda

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill