Connect With Us

Manajemen Viper Bantah Beroperasi Hingga Pukul 03.00 

Redaksi | Kamis, 1 Oktober 2020 | 13:48

Petugas kepolisian saat mengunjungi salah satu klub malam. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Head of Marketing dan DJ Viper club Bagus Hardianto mengatakan, pihaknya membantah bahwa semalam telah beroperasi. 

Hal itu dapat dibuktikan dengan telah datangnya petugas Kepolisian dari Polsek dan Polres Tangerang Selatan.  "Mungkin persaingan bisnis yang kirim video itu min. 

Kan bisa berada di kalangan mana saja min. Jadi intinya kami membantah min semalam tidak beroperasi lebih dari jam 8 malam," katanya. 

Kapolsek Kelapa Dua AKP Muharram Wibisono juga saat dikonfirmasi mengatakan, polisi telah melakukan pengecekan ke klub malam tersebut pada Kamis (1/10) dini hari. Namun tidak ditemukan adanya aktivitas di klub malam tersebut.

Seperti diketahui sebelumnya Oton yang mengaku warga sekitar klub malam tersebut mengatakan, merasa kecewa dengan tempat hiburan malam di Gading Serpong, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang yang beroperasi layaknya tak kenal PSBB. 

Video : Tempat Hiburan di Gading Serpong Beroperasi Normal

“Tampak dari luar terlihat tutup, namun ternyata beroperasi hingga pukul 03.00 WIB dini hari. 

"Kalau lihat dari luar tutup min. Tapi banyak mobil terparkir di luar. Beroperasi sampai jam 3 pagi. Kalu dia bantah besok-besok saya video-in lagi deh yang ada tanggalnya, " kata Oton seorang warga sekitar. (RED/RAC)

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

KOTA TANGERANG
Ada Pelatihan Kreasi Konten AI di Kota Tangerang Gratis, Cek Link Pendaftaran

Ada Pelatihan Kreasi Konten AI di Kota Tangerang Gratis, Cek Link Pendaftaran

Jumat, 17 Juli 2026 | 19:56

Dalam rangka meningkatkan literasi digital dan kreativitas masyarakat di era kecerdasan buatan, Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah (DPAD) Kota Tangerang membuka pendaftaran untuk program Kelas Literasi: AI Content Creation Bootcamp.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Rabu, 15 Juli 2026 | 19:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill