Connect With Us

Manajemen Viper Bantah Beroperasi Hingga Pukul 03.00 

Redaksi | Kamis, 1 Oktober 2020 | 13:48

Petugas kepolisian saat mengunjungi salah satu klub malam. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Head of Marketing dan DJ Viper club Bagus Hardianto mengatakan, pihaknya membantah bahwa semalam telah beroperasi. 

Hal itu dapat dibuktikan dengan telah datangnya petugas Kepolisian dari Polsek dan Polres Tangerang Selatan.  "Mungkin persaingan bisnis yang kirim video itu min. 

Kan bisa berada di kalangan mana saja min. Jadi intinya kami membantah min semalam tidak beroperasi lebih dari jam 8 malam," katanya. 

Kapolsek Kelapa Dua AKP Muharram Wibisono juga saat dikonfirmasi mengatakan, polisi telah melakukan pengecekan ke klub malam tersebut pada Kamis (1/10) dini hari. Namun tidak ditemukan adanya aktivitas di klub malam tersebut.

Seperti diketahui sebelumnya Oton yang mengaku warga sekitar klub malam tersebut mengatakan, merasa kecewa dengan tempat hiburan malam di Gading Serpong, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang yang beroperasi layaknya tak kenal PSBB. 

Video : Tempat Hiburan di Gading Serpong Beroperasi Normal

“Tampak dari luar terlihat tutup, namun ternyata beroperasi hingga pukul 03.00 WIB dini hari. 

"Kalau lihat dari luar tutup min. Tapi banyak mobil terparkir di luar. Beroperasi sampai jam 3 pagi. Kalu dia bantah besok-besok saya video-in lagi deh yang ada tanggalnya, " kata Oton seorang warga sekitar. (RED/RAC)

HIBURAN
AZKO Dorong Tren Berkebun di Rumah, Manfaatkan Teras hingga Balkon

AZKO Dorong Tren Berkebun di Rumah, Manfaatkan Teras hingga Balkon

Sabtu, 18 Juli 2026 | 08:43

Memiliki kebun sayur sendiri tidak lagi identik dengan halaman yang luas. Di tengah meningkatnya minat masyarakat terhadap gaya hidup sehat dan ramah lingkungan, area terbatas seperti teras, balkon, hingga sudut rumah

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

BANTEN
Ini Promo PLN di Bulan Juli 2026, Diskon Tambah Daya 50 Persen hingga 7.700 VA

Ini Promo PLN di Bulan Juli 2026, Diskon Tambah Daya 50 Persen hingga 7.700 VA

Jumat, 17 Juli 2026 | 09:57

PT PLN (Persero) kembali meluncurkan program potongan biaya tambah daya listrik sebesar 50 persen melalui promo bertajuk “Semangat Baru Makin Berdaya”.

TANGSEL
Waspada Paket COD Bodong, Tukang Cukur di Tangsel Ditipu Ratusan Ribu Rupiah

Waspada Paket COD Bodong, Tukang Cukur di Tangsel Ditipu Ratusan Ribu Rupiah

Jumat, 17 Juli 2026 | 20:17

Peristiwa dugaan penipuan dengan modus paket Cash on Delivery (COD) terjadi di Jalan Menjangan Raya, Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan, pada Rabu 15 Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill