BBM B50 Meluncur 1 Juli, Harganya Sama dengan Solar
Senin, 29 Juni 2026 | 09:31
Pemerintah akan mulai menerapkan bahan bakar minyak (BBM) jenis biodiesel 50 persen atau B50 pada 1 Juli 2026.
TANGERANGNEWS.com-Seorang bocah perempuan berinisial WN menjadi korban aksi penjembretan dua pria dewasa sehabis berolahraga di sekitar Universitas Pembangunan Jaya, Sawah Baru, Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Minggu (18/10/2020) pagi.
Lurah Sawah Baru Muslim membenarkan peristiwa nahas yang menimpa bocah perempuan tersebut di wilayah kerjanya.
Menurutnya, peristiwa terjadi sekitar pukul 09.30 WIB di saat sang bocah bersama temannya sedang beristirahat usai berkegiatan olahraga pagi.
"Jadi anak-anak bertiga habis olahraga di sekitar, mau balik ke rumah mampir dulu di jembatan tol. Sesuai olahraga mereka main lah segala macam namanya bocah," imbuhnya.
Baca Juga :
Muslim menjelaskan, saat ketiganya sedang beristirahat, tiba-tiba datang dua pria dewasa hendak meminjam ponsel yang sedang dimainkan WN.
Namun, bocah perempuan tersebut menolak permintaan pelaku, hingga mereka berusaha merebut paksa dari tangan korban.
Kemudian, WN dengan sekuat tenaga berusaha mempertahankan ponsel miliknya itu hingga sang pelaku tega menyayat lengan kanannya dengan senjata tajam (sajam).
"Lukanya sayatan sajam di lengan kanan, sama badan kena, mungkin dia ngeles atau gimana," ungkapnya.
Muslim memastikan bahwa korban telah mendapat penanganan medis usai mengalami luka tersebut.
Sementara peristiwa penjambretan telah ditangani pihak Polsek Ciputat.
"Jadi keluarga korban langsung dateng ke situ, terus di bawa ke Puksesmas. Keluarganya juga sudah lapor polisi," pungkasnya. (RAZ/RAC)
Pemerintah akan mulai menerapkan bahan bakar minyak (BBM) jenis biodiesel 50 persen atau B50 pada 1 Juli 2026.
TODAY TAGMulai 1 Juli 2026, proses keberangkatan jemaah umrah rombongan yang menggunakan Penyelenggara Perjalanan Ibadah Umrah (PPIU) akan dialihkan secara terpusat melalui Terminal Khusus Haji dan Umrah 2F Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta).
Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.
Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews