Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com-Pelaku penganiayaan anak perempuan berusia lima tahun yang viral di media sosial, telah diciduk polisi, Kamis (20/5/2021) malam.
Pelaku yang belum diketahui identitasnya itu diciduk saat dirinya baru turun dari mobil sekitar pukul 21.34 WIB.
Pelaku diciduk saat dirinya baru saja kembali ke tempatnya tinggalnya yang berlokasi di salah satu indekos di Jalan Raya Pondok Jagung Timur, Serpong Utara, Tangsel.
Pelaku ditangkap oleh petugas Kepolisian yang masih bersiaga di sekitar lokasi. Pelaku pun langsung dijaga ketat oleh petugas.
Baca Juga :
Usai diciduk oleh petugas, pelaku yang sudah tak dapat berkutik langsung dibawa ke dalam indekos tempatnya tinggal.
Tak berselang lama, pelaku pun langsung digelandang ke Mapolres Tangerang Selatan. Namun, polisi enggan memberi keterangan lebih lanjut.
"Ke Polres sekarang. Polres (yang menangani)," singkat Kanit Reskrim Polsek Serpong Iptu Luthfi Hayata di lokasi usai melakukan penangkapan. (RED/RAC)
View this post on Instagram
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGSebanyak 81 bangunan lapak dan kios yang berada di kawasan Eks Tempat Penampungan Pasar Sementara (TPPS) Pasar Cisoka, Jalan Raya Megu, Kecamatan Cisoka, Kabupaten akhirnya dibongkar setelah sempat mendapat penolakan, Sabtu 20 Sabtu 2026.
Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews