Connect With Us

VIDEO : Bandara Soekarno Hatta Sepi

Redaksi | Sabtu, 14 Maret 2020 | 17:00

Kondisi di keberangkatan Terminal 3 gate 1 sampai gate 5 Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Tangerang saat listrik padam, Kamis (12/3/2020) pukul 18.15 WIB. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Setelah pemerintah Arab Saudi menghentikan sementara masuknya jemaah umrah, terminal 3 bandara Soekarno-Hatta terlihat sepi. Belum jelas hingga kapan penutupan ini dilakukan pemerintah Saudi. Selain itu pun Bandara Soekarno-Hatta kini tampak semakin sepi setelah WHO menyatakan bahwa Eropa Kini Jadi Pusat Pandemi Virus Corona. 

Baca Juga : Pembantu Jokowi Positif Corona

Seperti dilansir AFP, Sabtu (14/3/2020), hal ini disampaikan Direktur Jenderal (Dirjen) WHO, Tedros Adhanom Ghebreyesus, dalam konferensi pers yang digelar secara teleconference untuk menghindari potensi penyebaran virus di kalangan wartawan.

 

"Eropa sekarang telah menjadi pusat pandemi (virus Corona-red), dengan lebih banyak kasus dan kematian dilaporkan dibandingkan negara-negara lainnya di seluruh dunia, terlepas dari China," sebut Tedros. (DTK)

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

TEKNO
Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Minggu, 15 Maret 2026 | 20:25

PT Pintu Kemana Saja (PINTU), platform investasi aset kripto yang terdaftar resmi dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), resmi meluncurkan Pintu VIP.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill