Cabor Porprov Banten Belum Diumumkan, Ini Alasan Pilar Saga Ichsan
Senin, 13 April 2026 | 10:33
Ketidakpastian cabang olahraga (Cabor) yang akan dipertandingkan dalam Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Banten 2026 menuai sorotan.
Lebak - Lima siswa SMP asal Jakarta tewas tenggelam di sungai Ciujung, Leuwidamar, Lebak, Banten. Para korban terjatuh saat melintasi jembatan bambu yang berada di kawasan wisata Baduy Luar.
Kelima korban saat itu melintasi jembatan bambu sebelum terjatuh. Menurut keterangan Basarnas Banten, korban diduga bercanda saat melintas dan terpeleset hingga tercebur ke sungai.

"Kejadiannya sebelum Jumat-an, dugaannya mereka bercanda pas lagi nyeberang di jembatan bambu, lalu terpeleset," kata Kasubsi Ops Basarnas Banten Heru Amir saat dikonfirmasi, Jumat (25/10/2019).
Baca Juga :
Kelima korban saat ini sudah dievakuasi ke Puskesmas Cisimeut. Proses evakuasi dilakukan oleh warga setempat menggunakan alat seadanya.
"Iya, evakuasi sama warga setempat, sekarang lagi di Puskesmas," ujarnya.
Didapat informasi, kelima korban diketahui bernama Malvin Reizen Alvino, Moses Imanuel Baskoro, Sahrul Ramadhan, Christiano Arthur Immanuel, Paskaleo Amesho Telaumbanua.(RMI/HRU)
Ketidakpastian cabang olahraga (Cabor) yang akan dipertandingkan dalam Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Banten 2026 menuai sorotan.
TODAY TAGDinas Pendidikan Kota Tangerang resmi membuka masa pendaftaran Pra Seleksi Penerimaan Murid Baru atau Pra SPMB Tahun Ajaran 2026.
Di tengah meningkatnya minat masyarakat terhadap emas sebagai instrumen lindung nilai, Jual Emas Indonesia hadir dan membuka cabang terbaru di Pasar Lama, Kota Tangerang, pada Jumat 10 April 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews