Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi
Jumat, 18 September 2026 | 20:40
Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.
TANGERANGNEWS.com-Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Banten tahun 2022 di Kota Tangerang sedang berlangsung.
Sang tuan rumah, Kota Tangerang, mengungguli klasemen sementara perolehan medali dalam even olahraga tersebut.
Melansir laman porprovbanten2022.id pada Kamis, 17 November 2022 pukul 19.50 WIB, Kota Tangerang meraih 10 medali dengan rincian empat emas, lima perak, dan satu perunggu.
Empat medali emas Kota Tangerang diperoleh Zaid Ahmad Dzaky, Firyal Aqina Rivansyah, Muhammad Igra Chairunnas dari cabang olahraga (cabor) drum band, dan Beby Benita Sabana dari cabor catur.
Sedangkan pada posisi kedua klasemen sementara ditempati Kabupaten Tangerang, yang memperoleh 11 medali dengan rincian empat emas, dua perak, dan lima perunggu.
BACA JUGA: Gratis! Ini Cara Nonton Langsung Pertandingan Porprov VI Banten
Lalu, disusul Kota Cilegon yang telah perolehan delapan medali dengan rincian tiga emas, empat perak, dan satu perunggu.
Pada posisi keempat diduduki Kota Tangerang Selatan yang memperoleh satu emas dan satu perak.
Posisi kelima Kota Serang yang memperoleh satu emas, satu perak, dan lima perunggu.
Di bawahnya ada Kabupaten Serang yang hanya memperoleh satu perunggu. Di posisi ketujuh ada Kabupaten Pandeglang masih nol medali, dan terakhir ada Kabupaten Lebak yang juga belum meraih medali.
TODAY TAGPergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.
PT Selaras Jaya Sakti, distributor resmi produk marine coating dan protective coating dari merek International Paint (AkzoNobel), memperkuat jaringan bisnis dan kedekatan dengan mitra industri di wilayah Banten.
Aksi pembubaran kegiatan ibadah yang tengah dilakukan jemaat Gereja Kristen Protestan Indonesia (GKPI) terjadi di Desa Mekarsari, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang, pada Minggu, 20 September 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews