Connect With Us

Musik & Diskon Belanja, Semarakkan Natal & Tahun Baru di SMS

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 8 Desember 2019 | 22:39

Event Sparkling Christmas di Summarecon Mall Serpong (SMS). (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Turut merayakan sukacita Natal dan Tahun Baru, Summarecon Mall Serpong (SMS) menghadirkan semarak perayaan dalam rangkaian acara bertajuk Sparkling Christmas, mulai tanggal 6 Desember 2019 hingga 5 Januari 2020.

Selama periode tersebut, SMS menyuguhkan berbagai hiburan Natal menarik, mulai dari seni musik hingga program belanja.

BACA JUGA:

Untuk menjadikan momen perayaan Natal kali ini berkesan, SMS akan menghadirkan penyanyi pop ternama, Rio Febrian dan penyanyi folk/jazz idola millenials, Monita Tahalea.

“Rio Febrian akan menghibur para pengunjung di tanggal 15 Desember 2019 dan Monita Tahalea pada tanggal 22 Desember 2019,” kata Center Director SMS Willy Effendy, Minggu (8/12/2019).

Selain itu, suara merdu dari Kids Choir Performance, Jazzy Acoustic Christmas dan School Performance akan menghibur pengunjung selama menikmati perayaan Natral di SMS. Ada juga Santa Claus, icon Natal yang siap menyambut anak-ana dalam penampilan Santa Parade & Acrobat.

“Bagi yang hobi berbelanja, SMS juga kembali mempersembahkan One Day Sale untuk melengkapi kebutuhan Natal,” papar Willy.

Menyambut pergantian tahun baru, SMS kembali menghadirkan Glitzy 2020 yang akan menampilkan parade DJ serta pertunjukan kembang api yang spektakuler.

 “Untuk memeriahkan suasana perayaan Natal dan malam pergantian tahun baru, SMS secara konsisten selalu memberikan suguhan terbaik bagi pengunjungnya, guna membangkitkan kehangatan Natal dan semangat baru menuju tahun 2020,” jelas Willy.(RAZ/RGI)

TEKNO
Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Rabu, 28 Oktober 2026 | 22:21

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) memastikan pelayanan publik berbasis digital tetap berjalan lancar. Pemkot juga menjamin seluruh data pribadi masyarakat berada dalam kondisi aman

BANTEN
Pabrik Sepatu di Lebak Tutup hingga PHK 2.000 Buruh, Pungli dan Intimidasi Ormas Disorot

Pabrik Sepatu di Lebak Tutup hingga PHK 2.000 Buruh, Pungli dan Intimidasi Ormas Disorot

Senin, 2 November 2026 | 18:33

Gelombang Pemutusan Hubungan Kerja (PHK) bertahap yang menimpa sekitar 2.000 pekerja akibat penutupan pabrik sepatu PT Parkland World Indonesia (PWI) 6 di Kabupaten Lebak, Banten, menjadi sinyal bahaya bagi keberlangsungan iklim investasi daerah.

HIBURAN
Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Senin, 2 November 2026 | 16:58

Mal Ciputra Tangerang menghadirkan pilihan rekreasi dan wahana edukasi yang berbeda bagi keluarga, yakni Old MacDonald’s Farm (OMD FARM).

SPORT
Pesta Gol di Kandang Lawan, Persita Tangerang Bantai Persik Kediri 1-5

Pesta Gol di Kandang Lawan, Persita Tangerang Bantai Persik Kediri 1-5

Sabtu, 31 Oktober 2026 | 20:57

Berlaga di kandang lawan justru tidak membuat Persita Tangerang gentar. Skuad berjuluk Pendekar Cisadane mampu menekuk lutut Persik Kediri dengan skor telak 1-5 dalam laga pekan kedelapan Super League 2026-2027 yang digelar di Stadion Brawijaya

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill