Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pria yang belum diketahui identitasnya tewas setelah menabrak truk bermuatan pasir di Jalan Raya Serang, Km 17, Kelurahan Sukanegara, Cikupa, Kamis (18/1/2018).
Pristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 12.00 WIB.
Iwan, warga yang berada dilokasi kejadian kepada TangerangNews.com mengatakan, pemotor tersebut sedang melaju ke arah Cikupa.
BACA JUGA :
Dilokasi kejadian, korban hendak menyalip mobil yang berada didepannya lewat jalur kanan. Namun, ternyata lajur kanan tidak memungkinkan.
"Lalu ia ambil jalur kiri, ternyata ada truk yang sedang ganti ban," ujarnya.
Korban yang tengah melaju dengan kecepatan tinggi masih berusaha untuk menghindari tabrukan. Namun, karena jarak yang terlalu dekat ditambah kondisi jalan yang licin. Dia tidak lagi bisa menguasai motornya.
"Sempat oleng, lalu jatuh dan masuk ke kolong truk," tambahnya.
Korban menghembuskan nafas terakhirnya dilokasi kejadian karena mengalami luka parah pada bagian leher dan kepala.
Akibat peristiwa itu, sempat terjadi kemacetan panjang di ruas jalan tersebut.
"Sudah ada petugas yang menangani kecelakaan tersebut," tukasnya.
TangerangNews.com masih berusaha menghubungi Kanit Laka Lantas Polresta Tangerang untuk mengetahui identitas korban.(DBI/HRU)
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TODAY TAGTim gabungan dari Polsek Serpong, Polres Tangerang Selatan (Tangsel), bersama PJR Induk Bitung Korlantas Polri menggagalkan penyelundupan ganja siap edar seberat 40 kilogram dari Medan.
Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.
Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews