Nikmati Kopi Sambil Merasakan Kehangatan Pelayanan Penyandang Disabilitas di Bisa Cafe Karawaci
Minggu, 26 Juli 2026 | 21:38
Menikmati secangkir kopi hangat kini tidak hanya sekadar soal rasa, tetapi juga tentang merayakan kesetaraan.
TANGERANGNEWS.com-Hujan deras dengan intensitas cukup tinggi mengguyur wilayah Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Rabu (28/7/8/2019) petang.
Hujan mulai turun sekitar pukul 18.00 WIB.

Curah hujan yang cukup tinggi pun membuat sebagian jalan raya Pemda Tigaraksa tergenang.
Pantauan TangerangNews, genangan itu sempat menyulitkan pengendara roda dua melintas. Bahkan, terpantau beberapa sepeda motor mogok.
Namun, hujan dianggap menjadi berkah oleh warga setempat setelah kemarau cukup panjang.
Baca Juga :
"Alhamdulilah, akhirnya turun hujan," ujar Ahmad, warga perumahan PWS, Tigaraksa.
Ia berharap, hujan dengan intensitas serupa terus mengguyur wilayah tersebut.
"Ini hujan pertama yang deras, sebelumnya juga pernah turun hujan, hanya sebentar dan tidak deras. Malam ini sudah sejam dan deras sekali," tambahnya.
Hingga berita ini ditulis pukul 19.00 WIB, hujan masih berlangsung.(RMI/HRU)
Menikmati secangkir kopi hangat kini tidak hanya sekadar soal rasa, tetapi juga tentang merayakan kesetaraan.
TODAY TAGKomite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Tangerang serius menghadapi Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Banten 2026 yang akan berlangsung di Kota Tangerang Selatan.
Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
Spanyol berhasil merebut trofi Piala Dunia 2026 setelah menaklukkan juara bertahan Argentina dengan skor tipis 1-0 pada laga final yang berlangsung di New Jersey, Amerika Serikat, Senin, 20 Juli 2026, dini hari WIB.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews