Connect With Us

Ribuan Peserta Ramaikan ‘Paramount Gowes’ 2019 di Gading Serpong

Maya Sahurina | Sabtu, 14 Desember 2019 | 13:57

Para peserta di kegiatan ‘Paramount Gowes’ 2019. (TangerangNews/2019 / Maya Sahurina)

 

TANGERANGNEWS.com-Lebih dari 3.000-an peserta mengikuti acara ‘Paramount Gowes’ 2019 yang diselenggarakan oleh PT Paramount Enterprise International (Paramount Enterprise) bersama unit bisnisnya, Paramount Land, Parador Hotels & Resorts, dan Bethsaida Hospital, yang berlokasi di Kota Gading Serpong, Sabtu (14/12/2019). 

Paramount Gowes adalah kegiatan olahraga sepeda santai yang diselenggarakan dalam rangka hari jadi Paramount Enterprise yang ke-13 yang bertujuan sebagai ajang silaturahmi dan kebersamaan, membangun iklim dan kebiasaan hidup sehat bagi warga Kota Gading Serpong dan masyarakat sekitar.

Para peserta di kegiatan ‘Paramount Gowes’ 2019.

Acara yang terbuka untuk umum bagi seluruh warga masyarakat ini, telah membuka pendaftaran dari tanggal 18 November hingga 7 Desember 2019 lalu di lokasi yang telah ditentukan, yaitu Paramount Plaza, Bethsaida Hospital, Atria Hotel, Atria Residences, Ara Hotel, Fame Hotel, Starlet Hotel, SOHO, Bez Plaza, Matana University, Pillar Golden Tour, dan secara online di www.paramount-land.com, serta  dapat melalui no HP. 0811-9172-090 (whatsapp only).   

Baca Juga :

Kegiatan Paramount Gowes ini menempuh rute sejauh 15 km, dengan start dan finish di Lapangan Pasar Modern Paramount, Gading Serpong. Rute yang ditempuh goweser mengelilingi sebagian besar Kota Gading Serpong. Acara ini turut diramaikan oleh beberapa komunitas sepeda, dan hiburan artis ‘Project Pop’ serta beragam doorprize, di antaranya sepeda motor, sepeda, berbagai barang elektronik, voucher Parador Hotels & Resorts, voucher Bethsaida Hospital, dan masih  banyak  hadiah  lainnya, dengan total  hadiah Rp200 Juta.

Para peserta di kegiatan ‘Paramount Gowes’ 2019.

Aryo Tri Ananto, Direktur Paramount Land dalam sambutannya menjelaskan, ia sangat berterimakasih kepada seluruh masyarakat yang begitu antusias berpartisipasi meramaikan acara Paramount Gowes 2019 hari ini. 

Partisipasi ribuan peserta, kata dia, menunjukkan bahwa masyarakat Indonesia begitu sadar akan pentingnya olahraga, dan bersepeda menjadi salah satu olahraga yang digemari oleh masyarakat. 

"Kami berharap kegiatan ini dapat menjadi kebiasaan rutin bagi masyarakat untuk hidup sehat dengan bersepeda, baik ke dan dari  tempat kerja atau kegiatan lainnya," katanya.

Aryo juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh sponsor Paramount Gowes 2019 yang telah mendukung dan meramaikan acara hari ini.

"Kepada seluruh peserta Paramount Gowes 2019, Selamat bersepeda dan menikmati suasana Kota Gading Serpong," pungkasnya.(RMI/HRU)

HIBURAN
Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Sabtu, 14 Maret 2026 | 15:50

Libur panjang Lebaran 2026 di Kota Tangerang dipastikan bakal lebih berwarna. Tangcity Mall menghadirkan rangkaian acara bertajuk “Aniwayang Desa Timun - Riang Ria Hari Raya” yang berlangsung mulai 6 hingga 29 Maret 2026.

TEKNO
Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Minggu, 15 Maret 2026 | 20:25

PT Pintu Kemana Saja (PINTU), platform investasi aset kripto yang terdaftar resmi dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), resmi meluncurkan Pintu VIP.

KOTA TANGERANG
Arus Mudik di Tol Tangerang-Merak Masih Landai, Stok BBM di Rest Area Dipastikan Aman

Arus Mudik di Tol Tangerang-Merak Masih Landai, Stok BBM di Rest Area Dipastikan Aman

Minggu, 15 Maret 2026 | 20:47

Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Dr. Raden Muhammad Jauhari melakukan pemantauan arus mudik Lebaran 2026 di Pos Pelayanan Rest Area KM 13,5, Minggu 15 Maret 2026.

BANTEN
H-5 Lebaran, Arus Penyeberangan di Pelabuhan Merak Relatif Lancar

H-5 Lebaran, Arus Penyeberangan di Pelabuhan Merak Relatif Lancar

Minggu, 15 Maret 2026 | 21:00

Kondisi arus mudik di Pelabuhan Merak, Kota Cilegon, terpantau relatif lancar dan terkendali pada H-5 Idulfitri, Minggu 15 Maret 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill