Connect With Us

Pemotor Tewas Terlindas Mobil Boks di Bitung, Sopir Kabur

Rachman Deniansyah | Sabtu, 21 Desember 2019 | 19:50

Sepeda motor korban tabrak lari rusak berat di Jalan Raya Gatot Subroto, Bitung, Kabupaten Tangerang (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Udin Sammudin, 32, pengendara motor asal Kampung Keroncong Permai, Jatiuwung, Kota Tangerang, meregang nyawa karena menjadi korban tabrak lari di Jalan Raya Gatot Subroto, Bitung, Kabupaten Tangerang, Sabtu (21/12/2019).

"Benar korban tabrak lari, oleh mobil boks yang masih kami selidiki," ucap Kanit Laka Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Tangerang Selatan (Tangsel) Iptu Dady Arsha saat dikonfirmasi. 

Dady mengatakan, menurut keterangan saksi, insiden maut itu terjadi sekitar pukul 10.30 WIB. 

Kejadian itu, kata Dady, bermula saat korban yang mengendarai sepeda motor Honda Beat B 3738 CBV sedang melaju dari arah Cikupa menuju arah Jatake. 

"Sesampainya di kolong tol Bitung, dari arah bersamaan melaju kendaraan mobil boks  yang belum diketahui (belum teridentifikasi)," tuturnya. 

Baca Juga :

Korban ditabrak dan terjatuh, kemudian terlindas mobil boks yang melaju dengan kecepatan tinggi tersebut.

"Sepeda motor terlindas bagian depan motornya, juga kepala pengendaranya,"  terangnya. 

Hingga kini, kata Dady, pengendara mobil boks itu diketahui identitasnya. 

"Mobil boks yang menabrak, tidak diketahui karena melarikan diri," pungkasnya.(RMI/HRU)

SPORT
Rekor Tak Terkalahkan Persita Terhenti Usai Dikalahkan PSBS Biak 1-2

Rekor Tak Terkalahkan Persita Terhenti Usai Dikalahkan PSBS Biak 1-2

Jumat, 7 November 2025 | 11:19

Persita Tangerang harus pulang tanpa poin setelah tumbang 1-2 dari PSBS Biak pada lanjutan pekan ke-12 BRI Super League 2025/2026 di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Kamis, 6 November 2025, sore WIB.

BANTEN
Tanggapi Isu Pengunduran Diri Direksi Bank Banten, KAHMI Banten Dorong Adanya Transparansi Kebijakan

Tanggapi Isu Pengunduran Diri Direksi Bank Banten, KAHMI Banten Dorong Adanya Transparansi Kebijakan

Jumat, 21 November 2025 | 19:09

Koordinator Majelis Wilayah KAHMI Provinsi Banten Dedy Arisandi, menanggapi isu pengunduran diri salah satu Direksi Bank Banten yang belakangan ramai dibicarakan publik.

AYO! TANGERANG CERDAS
Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Selasa, 4 November 2025 | 12:56

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) meminta para siswa yang akan mengikuti Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk tidak terpancing mencari bocoran soal.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill