Connect With Us

Hendak Sita Motor Nunggak, Mata Elang Ditembak di Balaraja Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 16 September 2022 | 18:39

Ilustrasi penembakan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang dept collector atau mata elang, ditembak saat hendak menyita sepeda motor di kawasan Oleg Balaraja, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang, Kamis, 15 September 2022 itu. Akibat tembakan tersebut korban berinisial M, 22, menderita luka di dagu dan pundak kirinya.

Peristiwa itu berawal saat korban bersama tiga rekannya tengah memantau kendaraan yang nunggak. Kemudian lewat satu sepeda motor yang melintas dari arah Cangkudu, menuju kawasan industri Balaraja.

Baca Juga:

Toko Emas di ITC BSD Dirampok saat Salat Jumat

Korban mendapati jika kendaraan itu sebagai motor tunggakan. Lalu, Ia bersama rekannya pun berboncengan dengan dua motor mengikuti pelaku hingga Jalan Kawasan Oleg, Balaraja.

Di sana, korban dan temannya memberhentikan kendaraan pelaku yang saat itu sedang dibonceng temannya.

"Saat itu juga, pelaku yang belum diketahui identitasnya langsung mengeluarkan senjata api dan menembak korban," ujar Kapolsek Balaraja Kompol Yudha.

Baca Juga:

Sempat Buang Tembakan, Begini Cara Rampok Toko Emas ITC BSD Beraksi

Beruntung tembakan itu tidak mengenai organ viral, sehingga korban selamat meski dagu dan pundak kirinya luka. Usai menembak korban, pelaku dan temannya kabur. Sementara korban langsung dibawa rekannya ke rumah sakit.

"Saat ini masih kami selidiki lebih lanjut kasus penembakan itu dan memeriksa saksi di lokasi kejadian," ungkap Yudha.

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

KAB. TANGERANG
Warga Binaan Lapas Ciangir Produksi 863 Kg Telur Ayam Per Hari, Pasok Pasar Jabodetabek

Warga Binaan Lapas Ciangir Produksi 863 Kg Telur Ayam Per Hari, Pasok Pasar Jabodetabek

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:59

Lapas Terbuka Kelas IIB Ciangir, Kabupaten Tangerang, terus mengembangkan program pembinaan berbasis kemandirian bagi warga binaan melalui sektor pertanian, peternakan, dan persawahan.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Rabu, 8 Juli 2026 | 13:45

Tahun ajaran baru 2026/2027 segera dimulai. Sebelum mengikuti kegiatan belajar mengajar di kelas, seluruh siswa baru jenjang SMP akan menjalani Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) selama lima hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill