Connect With Us

Diduga Stres, Pria Bersarung Ditemukan Tewas Gantung Diri di Pohon Sepatan Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Kamis, 22 September 2022 | 14:37

Pria diduga stres gantung diri di pohon depan rumahnya di Desa Kampung Kelor, Kecamatan Sepatan Timur, Kabupaten Tangerang, Kamis 22 September 2022. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Pria berinisial M, 31, ditemukan tewas gantung diri di pohon dekat rumahnya, di Kampung Kelor, RT02/02 Desa Kampung Kelor, Kecamatan Sepatan Timur, Kabupaten Tangerang, Kamis 22 September 2022.

Kapolsek Sepatan AKP Suyatno membenarkan kejadian tersebut. Jenazah korban ditemukan warga sudah tergantung, sekira pukul 05.30 WIB. Saat ditemukan korban hanya mengenakan sarung warna hitam.

“Kondisinya (korban) memang agak stres, menurut warga pernah juga mencoba melakukan bunuh diri namun sempat ditolong oleh warga," ujarnya.

Baca Juga:

Terjerat Hutang Judi Online, Buruh Gantung Diri di Mess Pabrik Cikupa Tangerang

Deretan Kasus Perselingkuhan di Tangerang Berujung Penganiayaan hingga Bunuh Diri

Setelah mendapat laporan, petugas pun datang dan melakukan oleh TKP. Hasilnya tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban.

Suyatno mengatakan pihak keluarga minta untuk tidak dilakukan penyelidikan lebih lanjut dan menganggap kejadian ini sebagai musibah.

“Hasil olah TKP tidak ada tanda-tanda kekerasan karena lidahnya tergigit, kemudian di kemaluannya juga keluar cairan bening. Kesimpulan memang bunuh diri, pihak keluarga sudah menerima kejadian ini dengan mengikhlaskannya,” tandasnya.

 

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Berita Tangerang (@tangerangnewsofficial)

HIBURAN
Yamaha Fazzio Sunset Blue Bisa Didapat Gratis, Begini Cara Ikutan Giveaway-nya

Yamaha Fazzio Sunset Blue Bisa Didapat Gratis, Begini Cara Ikutan Giveaway-nya

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 19:30

Yamaha Indonesia menggelar giveaway berhadiah satu unit Yamaha Fazzio Special Edition Sunset Blue dalam rangka menyambut momen kembali ke sekolah.

BISNIS
Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Jumat, 31 Juli 2026 | 16:34

Ciputra Group melakukan langkah besar dalam transisi energi hijau dengan mengoperasikan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Atap di salah satu pusat perbelanjaan unggulannya, Mall Ciputra Tangerang.

NASIONAL
KSPI Jamin Tak Ada Demo Buruh Agustus hingga September

KSPI Jamin Tak Ada Demo Buruh Agustus hingga September

Jumat, 7 Agustus 2026 | 12:44

Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Seluruh Indonesia (KSPI) sekaligus Presiden Partai Buruh Said Iqbal memastikan tidak akan ada aksi demonstrasi buruh pada Agustus hingga September 2026.

BANTEN
Atasi Kemacetan Parah dan Banjir Tahunan, Pemprov Banten Bakal Tata Kawasan Industri Serang Barat

Atasi Kemacetan Parah dan Banjir Tahunan, Pemprov Banten Bakal Tata Kawasan Industri Serang Barat

Jumat, 7 Agustus 2026 | 21:49

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mengambil langkah untuk menyelesaikan berbagai persoalan menahun di kawasan industri Serang Barat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill