Connect With Us

Diduga Stres, Pria Bersarung Ditemukan Tewas Gantung Diri di Pohon Sepatan Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Kamis, 22 September 2022 | 14:37

Pria diduga stres gantung diri di pohon depan rumahnya di Desa Kampung Kelor, Kecamatan Sepatan Timur, Kabupaten Tangerang, Kamis 22 September 2022. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Pria berinisial M, 31, ditemukan tewas gantung diri di pohon dekat rumahnya, di Kampung Kelor, RT02/02 Desa Kampung Kelor, Kecamatan Sepatan Timur, Kabupaten Tangerang, Kamis 22 September 2022.

Kapolsek Sepatan AKP Suyatno membenarkan kejadian tersebut. Jenazah korban ditemukan warga sudah tergantung, sekira pukul 05.30 WIB. Saat ditemukan korban hanya mengenakan sarung warna hitam.

“Kondisinya (korban) memang agak stres, menurut warga pernah juga mencoba melakukan bunuh diri namun sempat ditolong oleh warga," ujarnya.

Baca Juga:

Terjerat Hutang Judi Online, Buruh Gantung Diri di Mess Pabrik Cikupa Tangerang

Deretan Kasus Perselingkuhan di Tangerang Berujung Penganiayaan hingga Bunuh Diri

Setelah mendapat laporan, petugas pun datang dan melakukan oleh TKP. Hasilnya tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban.

Suyatno mengatakan pihak keluarga minta untuk tidak dilakukan penyelidikan lebih lanjut dan menganggap kejadian ini sebagai musibah.

“Hasil olah TKP tidak ada tanda-tanda kekerasan karena lidahnya tergigit, kemudian di kemaluannya juga keluar cairan bening. Kesimpulan memang bunuh diri, pihak keluarga sudah menerima kejadian ini dengan mengikhlaskannya,” tandasnya.

 

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Berita Tangerang (@tangerangnewsofficial)

AYO! TANGERANG CERDAS
Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Rabu, 10 Desember 2025 | 20:27

Menjelang penutupan tahun ajaran semester ganjil 2025/2026, kalender pendidikan di berbagai daerah sudah mulai memuat jadwal libur sekolah untuk akhir Desember.

NASIONAL
Agar Disukai Anak, BGN Dorong Sopir MBG Pakai Kostum Power Rangers

Agar Disukai Anak, BGN Dorong Sopir MBG Pakai Kostum Power Rangers

Kamis, 18 Desember 2025 | 14:09

Badan Gizi Nasional (BGN) mendorong setiap Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) untuk tidak hanya menyalurkan Makan Bergizi Gratis, tetapi juga aktif memberikan edukasi gizi kepada para siswa di sekolah dengan cara yang kreatif.

TEKNO
Apa Itu Ethereum Fusaka? Ini Penjelasan yang Mudah Dipahami

Apa Itu Ethereum Fusaka? Ini Penjelasan yang Mudah Dipahami

Kamis, 4 Desember 2025 | 21:54

Fusaka pada dasarnya adalah peningkatan teknis yang mengubah cara data diproses di dalam jaringan Ethereum.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill