Connect With Us

Sudah 3 Hari Banjir di Exit Tol Bitung Tangerang, Ini Penampakannya

Dimas Wisnu Saputra | Selasa, 15 November 2022 | 18:32

Penampakan banjir di ruas Jalan Tol Bitung tepatnya di Km 26 di Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, Selasa, 15 November 2022. (Dimas Wisnu Saputra / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Banjir melanda ruas Jalan Tol Bitung tepatnya di Km 26 di Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

Genangan tersebut sudah berlangsung selama tiga hari, mulai Minggu, 13 November 2022 sampai Selasa 15 November 2022.

Berdasarkan pantauan TangerangNews pada sore tadi, akses exit tol ruas Balaraja-Serang tersebut masih ditutup, karena banjir.

BACA JUGA: Banjir, Exit Tol Bitung dari Arah Karawaci Tangerang Ditutup

"Dari Minggu kemarin ini banjirnya," Muhammad Rifky, warga Desa Kadu, Kecamatan Curug, kepada TangerangNews.

Menurutnya, banjir yang menggenangi ruas tol tersebut masih tinggi, yakni mencapai dua meter.

"Banjir di bawah terowongan itu masih dalam mencapai dua meter," ungkapnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

TEKNO
Saldo Tiba-tiba Habis? Kenali Penipuan Modus Wallet Drainer dan Cara Pencegahannya

Saldo Tiba-tiba Habis? Kenali Penipuan Modus Wallet Drainer dan Cara Pencegahannya

Selasa, 20 Januari 2026 | 16:13

Kasus saldo kripto yang mendadak terkuras tanpa disadari semakin sering terjadi. Salah satu penyebab yang kini banyak digunakan penipu adalah wallet drainer, alat berbahaya yang mampu menguras aset kripto hanya lewat satu persetujuan transaksi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill