Connect With Us

Sudah 3 Hari Banjir di Exit Tol Bitung Tangerang, Ini Penampakannya

Dimas Wisnu Saputra | Selasa, 15 November 2022 | 18:32

Penampakan banjir di ruas Jalan Tol Bitung tepatnya di Km 26 di Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, Selasa, 15 November 2022. (Dimas Wisnu Saputra / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Banjir melanda ruas Jalan Tol Bitung tepatnya di Km 26 di Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

Genangan tersebut sudah berlangsung selama tiga hari, mulai Minggu, 13 November 2022 sampai Selasa 15 November 2022.

Berdasarkan pantauan TangerangNews pada sore tadi, akses exit tol ruas Balaraja-Serang tersebut masih ditutup, karena banjir.

BACA JUGA: Banjir, Exit Tol Bitung dari Arah Karawaci Tangerang Ditutup

"Dari Minggu kemarin ini banjirnya," Muhammad Rifky, warga Desa Kadu, Kecamatan Curug, kepada TangerangNews.

Menurutnya, banjir yang menggenangi ruas tol tersebut masih tinggi, yakni mencapai dua meter.

"Banjir di bawah terowongan itu masih dalam mencapai dua meter," ungkapnya.

KAB. TANGERANG
Harga Plastik di Pasar Tradisional Tangerang Melonjak Imbas Konflik Timur Tengah

Harga Plastik di Pasar Tradisional Tangerang Melonjak Imbas Konflik Timur Tengah

Jumat, 10 April 2026 | 19:49

Harga kantong dan gelas plastik di Pasar Tradisional Curug, Kabupaten Tangerang mengalami kenaikan sampai 70 persen akibat lonjakan harga bahan baku dampak konflik geopolitik di kawasan Timur Tengah.

BISNIS
Jual Emas Indonesia Hadir di Pasar Lama, Tawarkan Harga Buyback Tinggi hingga Terima Emas Rusak

Jual Emas Indonesia Hadir di Pasar Lama, Tawarkan Harga Buyback Tinggi hingga Terima Emas Rusak

Jumat, 10 April 2026 | 22:49

Di tengah meningkatnya minat masyarakat terhadap emas sebagai instrumen lindung nilai, Jual Emas Indonesia hadir dan membuka cabang terbaru di Pasar Lama, Kota Tangerang, pada Jumat 10 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill