Connect With Us

Diduga Saling Terobos Lampu Merah, Motor dan Mobil Tabrakan di Perempatan QBig BSD

Yanto | Jumat, 21 Februari 2025 | 21:08

Ilustrasi kecelakaan lalu lintas. (@TangerangNews / Tribunnews/Net)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan lalu lintas antara pengendara motor dengan mobil terjadi di lampu merah perempatan Qbig, BSD City, Pagedangan, Kabupaten Tangerang, pada Kamis 20 Februari 2025, malam.

Insiden itu diduga disebabkan kedua pengendara sama-sama menerobos lampu merah.

Kanit Lakalantas Polres Tangsel Ipda Marulloh membenarkan peristiwa tragis terjadi pada hari Kamis 20 Februari 2025, sekira Pukul 18.50 WIB.

Kecelakaan melibatkan mobil jenis SUV yang dikemudikan S, 20, dengan sepeda motor jenis matic yang dikendarai AT 32.

"Awalnya mobil SUV melaju dari arah IPEKA hendak menuju ke arah Golf BSD. Setibanya di TKP mobil diduga menerobos lampu merah," ujarnya, Jumat 21 Februari 2025. 

Di saat bersamaan, dari arah Aeon Mall melaju sepeda motor yang juga diduga menerobos lampu merah, sehingga terjadi insiden kecelakaan lalu lintas

"Mobil dan motor saling menghantam. Akibatnya pengendara motor mengalami luka-luka pada bagian kepala, wajah dan leher hingga terkapar di jalan," tambah Marulloh.

Korban kemudian dilarikan oleh satpam wilayah ke RS EKA Hospital BSD untuk mendapatkan pertolongan medis.

Dalam peristiwa tersebut, mobil SUV mengalami kerusakan pada bagian bodi depan dan kaca depan pecah. Sedangkan sepeda motor matic mengalami kerusakan pada bagian body samping dan depan.

"Kejadian kecelakaan lalu lintas tersebut ditangani oleh Unit Gakkum Sat Lantas Polres Tangerang Selatan," imbuh Marulloh.

BANTEN
Isi Kekosongan Jabatan, Pj Gubernur A Damenta Diapresiasi

Isi Kekosongan Jabatan, Pj Gubernur A Damenta Diapresiasi

Jumat, 21 Februari 2025 | 16:11

Dalam waktu dua bulan empat hari, Pj Gubernur Banten, A Damenta berhasil melakukan langkah dan kebijakan strategis di Pemprov Banten.

PROPERTI
Modernland Realty Hadirkan Tipe Alder di KotaModern Tangerang, Hunian Eksklusif dengan Konsep Elegan

Modernland Realty Hadirkan Tipe Alder di KotaModern Tangerang, Hunian Eksklusif dengan Konsep Elegan

Kamis, 20 Februari 2025 | 13:42

PT Modernland Realty Tbk menghadirkan tipe terbaru di cluster Waterfront Residence, KotaModern Tangerang, yakni rumah Tipe Alder. Kehadiran tipe ini melanjutkan kesuksesan pemasaran dan serah terima tiga tipe sebelumnya

NASIONAL
Masyarakat Belum Banyak Tertarik Beli Kendaraan Listrik untuk Mudik Lebaran

Masyarakat Belum Banyak Tertarik Beli Kendaraan Listrik untuk Mudik Lebaran

Sabtu, 22 Februari 2025 | 14:35

Menjelang Hari Raya Lebaran, tren pembelian kendaraan bermotor kerap naik. Masyarakat biasanya membeli kendaraan tersebut untuk mudik ke kampung halaman.

TANGSEL
KLH Berencana Tutup TPA Cipeucang, Pemkot Tangsel Cari Solusi

KLH Berencana Tutup TPA Cipeucang, Pemkot Tangsel Cari Solusi

Sabtu, 22 Februari 2025 | 20:37

Kementerian Lingkungan Hidup (KLH) dikabarkan berencana menutup tempat pemrosesan akhir (TPA) Cipeucang, Kota Tangerang Selatan yang masih menerapkan sistem open dumping, sehingga sudah tidak mampu lagi menampung sampah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill