Andra Soni Wanti-wanti ASN Dilarang Titip Siswa di SPMB SMA/SMK Negeri 2026
Selasa, 5 Mei 2026 | 14:48
Gubernur Banten Andra Soni secara tegas melarang keras praktik titip-menitip siswa dalam Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) SMA/SMK Negeri.
TANGERANGNEWS.com-tawuran kembali terjadi antara dua kelomok remaja di depan Toko Bangunan Sumber Alam, Jalan Hos Cokroaminoto, Kelurahan Sudimara Timur, kecamatan Larangan Selatan, Kota Tangerang, Minggu (1/10/2017) dinihari. Tawuran tersebut mengakibatkan dua korban luka-luka.
BACA JUGA : Rencana Tawuran Remaja di Curug Digagalkan Polisi
Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 02.30 WIB. Ketika itu saksi Fauzan Zuhri, 15, yang mengendarai sepeda motor bersama dua korban, Farhan, 13, dan M Syafrizal, 16, tengah melintas di lokasi.
"Setelah tiba di depan TKP, lalu tiba-tiba mereka dilempari botol dan dikejar-kejar oleh orang yang tidak dikenal," jelasnya.
Farhan, 13, yang berboncengan dengan Syafrizal kaget dan langsung menabrak zebra cross. Mereka pun terpental dari sepeda motor hingga pingsan di jalan. “Kedua korban mengalami luka robek pada kepala dan lecet-lecet di bagian wajah dan tubuhnya,” jelas Triyani.
BACA JUGA : Antisipasi Tawuran Pasca Kelulusan Sekolah, Polsek Balaraja Lakukan ini
Selanjutnya kedua korban ditolong waga ke Rumah Sakit Sari Asih Ciledug guna melakukan perawatan secara medis. Kejadian tersebut lalu dilaporkan ke Polsek Ciledug guna pengusutan lebih lanjut. “Kasusnya tengah ditangani Polsek Ciledug,” ujarnya.(RAZ/HRU)
Gubernur Banten Andra Soni secara tegas melarang keras praktik titip-menitip siswa dalam Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) SMA/SMK Negeri.
TODAY TAGMeski dibanderol dengan harga fantastis, minat dan kebutuhan akan produk hunian mewah saat ini masih menjadi incaran masyarakat super high-end.
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews