Connect With Us

Tawuran, Dua Remaja Luka-luka di Ciledug

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 1 Oktober 2017 | 11:00

Ilustrasi Tawuran (Dira Derby / TangerangNews)

TANGERANGNEWS.com-tawuran kembali terjadi antara dua kelomok remaja di depan Toko Bangunan Sumber Alam, Jalan Hos Cokroaminoto, Kelurahan Sudimara Timur, kecamatan Larangan Selatan, Kota Tangerang, Minggu (1/10/2017) dinihari. Tawuran tersebut mengakibatkan dua korban luka-luka.

BACA JUGA : Rencana Tawuran Remaja di Curug Digagalkan Polisi

Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 02.30 WIB. Ketika itu saksi Fauzan Zuhri, 15, yang mengendarai sepeda motor bersama dua korban, Farhan, 13, dan M Syafrizal, 16, tengah melintas di lokasi.

"Setelah tiba di depan TKP, lalu tiba-tiba mereka dilempari botol dan dikejar-kejar oleh orang yang tidak dikenal," jelasnya.


Farhan, 13, yang berboncengan dengan Syafrizal kaget dan langsung menabrak zebra cross. Mereka pun terpental dari sepeda motor hingga pingsan di jalan. “Kedua korban mengalami luka robek pada kepala dan lecet-lecet di bagian wajah dan tubuhnya,” jelas Triyani.

BACA JUGA : Antisipasi Tawuran Pasca Kelulusan Sekolah, Polsek Balaraja Lakukan ini

Selanjutnya kedua korban ditolong waga ke Rumah Sakit Sari Asih Ciledug  guna melakukan perawatan secara medis. Kejadian tersebut lalu dilaporkan ke Polsek Ciledug guna pengusutan lebih lanjut. “Kasusnya tengah ditangani Polsek Ciledug,” ujarnya.(RAZ/HRU)

KAB. TANGERANG
Perusahaan di Kabupaten Tangerang Dilaporkan Soal THR, Diduga Sengaja Liburkan Karyawan Sebelum Ramadan

Perusahaan di Kabupaten Tangerang Dilaporkan Soal THR, Diduga Sengaja Liburkan Karyawan Sebelum Ramadan

Rabu, 11 Maret 2026 | 08:37

Menjelang perayaan Hari Raya Idulfitri 1447 Hijriah atau 2026 Masehi, sejumlah pekerja di Kabupaten Tangerang melaporkan dugaan persoalan pembayaran Tunjangan Hari Raya (THR) oleh perusahaan tempat mereka bekerja. 

HIBURAN
Tsubaki Hadirkan Perawatan Rambut Ala Salon Jepang Lewat Kolaborasi dengan MOIR Salon

Tsubaki Hadirkan Perawatan Rambut Ala Salon Jepang Lewat Kolaborasi dengan MOIR Salon

Selasa, 10 Maret 2026 | 15:44

Pengalaman perawatan rambut dengan standar salon Jepang mulai diperkenalkan kepada konsumen di Indonesia melalui kolaborasi antara Tsubaki dan MOIR Salon.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill