Ini Bacaan Doa Mustajab di Malam 27 Rajab Isra Mi'raj
Jumat, 16 Januari 2026 | 12:36
Di antara amalan yang dianjurkan pada bukan Rajab, khususnya bertepatan dengan peringatan Isra Mi’raj, adalah memperbanyak doa dan munajat kepada Allah SWT.
TANGERANGNEWS.com-Jumlah warga di Kecamatan Cipondoh menjadi pemilih terbanyak dalam Pilkada Kota Tangerang 2018. Sebanyak 333 tempat pemungutan suara (TPS) akan di sediakan untuk wilayah padat penduduk itu.
Divisi Perencanaan dan Data KPU Kota Tangerang Ahmad Syailendra mengatakan, pihaknya telah menetapkan sebanyak 1.037.369 daftar pemilih sementara (DPS) dan sebanyak 3.091 TPS pada Pilkada Kota Tangerang 2018.
Menurut dia, pemilih terbanyak di kota seribu industri dan sejuta jasa ini berada di Kecamatan yang terkendal dengan Situ Cipondohnya.
BACA JUGA:
"Wilayah terpadat pemilih ada di Kecamatan Cipondoh, ada 333 TPS di sana," kata dia kepada TangerangNews,.com Senin (26/3/2018).
Sedangkan pemilih terbanyak di tingkat desa berada di Kelurahan Tanah Tinggi, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang. "Di san ada sekitar 65 TPS," kata Syailendra.
Sementara itu, Syailendra menjelaskan, kurang lebih ada 9.000 warga Kota Tangerang yang belum bisa dipastikan memiliki e-KTP pada Pilkada tahun ini. Namun, hal itu tak perlu dikhawatirkan, sebab warga tersebut masih bisa menggunakan hak pilihnya. Begitu pula dengan yang belum melakukan perekaman e-KTP.
Di antara amalan yang dianjurkan pada bukan Rajab, khususnya bertepatan dengan peringatan Isra Mi’raj, adalah memperbanyak doa dan munajat kepada Allah SWT.
TODAY TAGPT Wahana Makmur Sejati (WMS) membuka awal tahun dengan menghadirkan penyegaran di segmen skutik 125 cc. Melalui gelaran Regional Public Launching, resmi memperkenalkan All New Honda Vario 125
Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Banten, menangkap seorang pria berinisial NR, 54, tersangka kasus penipuan dengan modus menjanjikan kelulusan seleksi Taruna Akademi Kepolisian (Akpol).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews