Connect With Us

Arif Buka Tangerang Great Sale, Diskon Hingga 74 Persen

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 15 Agustus 2019 | 21:17

Wali Kota Tangerang Arief R. Wismansyah saat melihat produk-produk makanan di Toserba Sabar Subur, Pasar Anyar, Kota Tangerang, Kamis (15/8/2019). (TangerangNews/2019 / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com—Wali Kota Tangerang Arief R. Wismansyah meresmikan pekan Tangerang Great Sale di Toserba Sabar Subur, Pasar Anyar, Kota Tangerang, Kamis (15/8/2019).

Tangerang Great Sale yang digelar 13-25 Agustus 2019 dalam rangka memeriahkan HUT Republik Indonesia ke-74 ini menawarkan diskon hingga 74 persen di seluruh pusat perbelanjaan se-Kota Tangerang.

Wali Kota Tangerang Arief R. Wismansyah saat memberikan sambutannya dalam peresmian pekan Tangerang Great Sale di Toserba Sabar Subur, Pasar Anyar, Kota Tangerang, Kamis (15/8/2019).

"Diskonnya sampai 74 persen karena sesuai dengan HUT RI ke-74. Kalau diskonnya 100 persen nanti tunggu hari kemerdekaan yang ke-100," ujar Arief berkelakar saat membuka Tangerang Great Sale tersebut.

Arief mengatakan, Tangerang Great Sale yang digelar Dinas Perindustrian dan Perdagangan ini dapat memacu geliat perekonomian di Kota Tangerang.

“Kami berkomitmen terus menumbuhkan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat melalui perekonomian," ujarnya.

Baca Juga :

Selain itu, lanjut Arief, Tangerang Great Sale diharapkan mampu meningkatkan kunjungan masyarakat ke pusat perbelanjaan dan pertokoan.

"Saya berharap tempat perbelanjaan mampu meningkatkan kreativitas, inovasi, dan mampu meningkatkan kenyamanan sehingga masyarakat terus mau berbelanja," ucapnya.

Wali Kota Tangerang Arief R. Wismansyah saat melihat produk-produk makanan di Toserba Sabar Subur, Pasar Anyar, Kota Tangerang, Kamis (15/8/2019).

Tangerang Great Sale digelar bersamaan dengan kegiatan Indonesia Great Sale yang diinisiasi Asosiasi Pengelola Pusat Belanja Indonesia (APPBI) dan Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia (APRINDO) sehingga menawarkan diskon besar-besaran.

Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kota Tangerang Herman Suwarman menambahkan, Tangerang Great Sale turut didukung Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI), mal, ritel, dan restoran se-Kota Tangerang.

“Partisipannya berjumlah 41, dan 26 toko modern, serta para pelaku UMKM (Usaha mikro, kecil dan menengah)," pungkasnya.(RMI/HRU)

HIBURAN
6 Keunggulan adidas Adizero Evo SL

6 Keunggulan adidas Adizero Evo SL

Selasa, 10 Februari 2026 | 08:56

Adidas Adizero Evo SL dikenal sebagai salah satu varian terbaik dari lini Adizero yang dirancang khusus untuk pelari yang mengejar kecepatan. Sepatu ini hadir dengan teknologi modern seperti midsole Lightstrike Pro

TANGSEL
Dituntut 12 Tahun, Eks Kadis LH Tangsel Cuma Divonis 7 Tahun Penjara Kasus Korupsi Sampah

Dituntut 12 Tahun, Eks Kadis LH Tangsel Cuma Divonis 7 Tahun Penjara Kasus Korupsi Sampah

Kamis, 12 Februari 2026 | 22:14

Pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) Serang akhirnya menjatuhkan vonis terhadap komplotan pelaku korupsi proyek pengangkutan dan pengelolaan sampah di Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) tahun anggaran 2024-2025.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

OPINI
Ironi BPJS PBI: Melayani Setengah Hati

Ironi BPJS PBI: Melayani Setengah Hati

Kamis, 12 Februari 2026 | 20:49

Bayangkan! Kita sedang menunggu antrian panjang untuk berobat, tetapi begitu sampai di meja pendaftaran, petugas pendaftaran mengatakan bahwa kartu BPJS PBI kita sudah tidak aktif, sehingga tidak bisa digunakan lagi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill