Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi
Jumat, 18 September 2026 | 20:40
Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.
TANGERANGNEWS.com-Akses jalan menuju Perumahan Total Persada di Kelurahan Gembor, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang masih terendam banjir, sehingga belum bisa dilintasi kendaraan.

"Udah dari hari Sabtu, tapi sampe sekarang Senin banjir belum surut juga. Ketinggian banjir sekarang kurang lebih 75 sentimeter," ujar Anto pedagang cilok di lokasi, Senin (22/02/2021).

Baca Juga :
Banjir di Perumahan Taman Elang Periuk Tangerang Mulai Surut, Begini Kondisinya
Belum diketahui dengan pasti seberapa panjang akses jalan Total Persada yang terendam banjir. Namun sejumlah kendaraan tidak dapat melintasi di lokasi karena banjir menutup jalan.

"Banjir ini asalnya dari Danau Situ Bulakan yang meluap," katanya.

Beberapa pengendara yang melintasi Jalan Total Persada sempat memanfaatkan air banjir tersebut untuk mencuci motor. (RAZ/RAC)
Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.
TODAY TAGCristiano Ronaldo meninggalkan kamp pelatihan Timnas Portugal dan terbang ke Madrid menggunakan jet pribadi setelah terlibat perselisihan dengan pelatih Jorge Jesus.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) memberikan klarifikasi resmi terkait langkah Mukroni yang memilih melepaskan jabatannya sebagai Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora).
PLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews