Belum Memuaskan, Segini Ranking Nilai TKA 2026 di Banten
Kamis, 25 Desember 2025 | 13:23
Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) telah merilis hasil Tes Kemampuan Akademik atau TKA 2025 untuk siswa kelas 12.
TANGERANGNEWS.com-Pihak Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang mendirikan dapur umum bagi warga di RW3, Kelurahan Gandasari, Kecamatan Jatiuwung, yang terpapar COVID-19.
Menurut keterangan RT setempat, di wilayah tersebut ada total 48 warga yang terpapar COVID-19.
Sedangkan versi Kepolisian, ada 31 warga di RT itu dan 2 warga di RT3/RW3, Gandasari, yang positif COVID-19.
Plt Camat Jatiuwung Edhy menyatakan, dapur umum itu akan dioperasikan mulai Rabu, besok.
Baca Juga :
"Dapur umum sudah kami bentuk dan akan dioperasionalkan pada hari Rabu," ungkapnya, Selasa 8 Juni 2021.
Jajarannya juga berkoordinasi dengan Dinas Sosial Kota Tangerang dalam pembentukan dapur umum tersebut.
Dia menyebut, Polda Metro Jaya telah memberikan sejumlah bantuan untuk dapur umum yang berlokasi di Kantor Kelurahan Gandasari.
"Polda (menyerahkan) beras satu ton dan mie instan 500 dus," pungkasnya. (RAZ/RAC)
Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) telah merilis hasil Tes Kemampuan Akademik atau TKA 2025 untuk siswa kelas 12.
TODAY TAGPemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang meluncurkan satu unit Mobil Training Kejuruan Teknik Motor yang siap blusukan ke desa-desa untuk memberikan pelatihan bengkel gratis kepada masyarakat.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) terus menangani persoalan tumpukan sampah di sejumlah ruas jalan utama.
-Produk kriya rotan asal Indonesia kembali membuktikan kualitasnya di panggung internasional. Brand lokal ROKA Collection sukses mencuri perhatian dalam ajang bergengsi Seoul Design Festival 2025 yang berlangsung pada 12–16 November 2025 di Seoul
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews