Connect With Us

Ini Kronologis Adu Banteng Frontal di Karang Tengah Tangerang 

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 26 Juni 2021 | 17:54

Petugas Kepolisian sedang melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) kecelakaan di Jalan Raden Saleh, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang pada Sabtu 26 Juni 2021 sekitar pukul 01.30 Wib. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan frontal terjadi di Jalan Raden Saleh, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang pada Sabtu 26 Juni 2021 sekitar pukul 01.30 WIB.

Dalam kecelakaan adu banteng yang melibatkan sepeda motor dengan sepeda motor ini, satu tewas.  Sedangkan dua korban lainnya masih dalam perawatan di Rumah Sakit.

“Betul, kecelakaan sudah kami tangani,” ujar Kanit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang Kota AKP Dhanar Dhono Vhernandhie saat dikonfirmasi.

AKP Dhanar menjelaskan, dua kendaraan yang terlibat kecelakaan ini sepeda motor Vario B-6284-WSV dan Beat B-6879-VUB.

Menurutnya, kecelakaan berawal saat Vario yang dikendarai IS datang dari arah Ciledug menuju Metro Permata melintas via Jalan Raden Saleh.

Dia menyebut, pada saat mendahului kendaraan tak dikenal yang berada di depannya dari sebelah kanan, Vario tersebut menabrak Beat yang dikendarai FH yang berboncengan dengan MR.

 

Baca Juga :

Adapun Jalan Raden Saleh ini merupakan jalur dua arah. Vario menabrak Beat saat keduanya melintas dalam arah yang berlawanan.

“Memang di jalur ini dua arah. Jadi, antara kedua sepeda motor bertabrakan dari arah yang berlawanan,” ungkapnya.

Kecelakaan tersebut mengakibatkan IS yang meninggal saat dalam perawatan, karena mengalami luka pada kaki kanan dan wajah di RS Bhakti Asih Karang Tengah.

Sedangkan FH dan MR masih menjalani perawatan di RS Karang Tengah Medika Kota Tangerang, lantaran mengalami luka pada bagian kepala maupun bahu.

Kini, Kepolisian masih mendalami penyebab kecelakaan tersebut.

“Sementara masih dilidik, karena para pihak masih dirawat. Kami mengimbau kepada masyarakat untuk tetap berhati-hati ketika dalam berkendara serta menaati rambu-rambu lalu lintas,” pungkasnya. (RED/RAC)

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

BANTEN
Aset Bank Banten Tembus Rp10 Triliun pada 2025

Aset Bank Banten Tembus Rp10 Triliun pada 2025

Rabu, 21 Januari 2026 | 19:50

Bank Banten melaporkan lonjakan kinerja keuangan yang signifikan sepanjang tahun 2025 dalam Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPS LB) yang digelar di Kota Serang, Rabu 21 Januari 2026.

TANGSEL
Kasus Guru Lecehkan Siswa, Benyamin Instruksikan Evaluasi Berkala Perilaku Tenaga Pendidik di Sekolah Tangsel

Kasus Guru Lecehkan Siswa, Benyamin Instruksikan Evaluasi Berkala Perilaku Tenaga Pendidik di Sekolah Tangsel

Rabu, 21 Januari 2026 | 18:18

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie, memberikan reaksi keras menanggapi dugaan tindakan pelecehan seksual yang dilakukan oleh seorang oknum guru terhadap sejumlah murid di salah satu Sekolah Dasar Negeri (SDN) di kawasan Serpong.

NASIONAL
Cara Pasang Listrik Bangunan Baru Lewat Ponsel di Aplikasi PLN Mobile

Cara Pasang Listrik Bangunan Baru Lewat Ponsel di Aplikasi PLN Mobile

Rabu, 21 Januari 2026 | 16:42

Ketersediaan listrik menjadi penentu utama agar bangunan baru bisa segera difungsikan, baik sebagai rumah tinggal, tempat usaha, maupun fasilitas publik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill