Connect With Us

Pekerja Renovasi Gapura di Tangerang Tersetrum

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 28 September 2022 | 08:19

Pekerja renovasi gapura batas wilayah tersetrum di Kota Tangerang pada Selasa, 27 September 2022. (Istimewa / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pekerja bernama Sanu dibawa ke rumah sakit usai tersetrum di Kota Tangerang pada Selasa, 27 September 2022.

Pekerja dari perusahaan rekanan Pemerintah Kota Tangerang itu tersengat listrik saat mengerjakan proyek renovasi gapura batas kota di Jalan Prabu Siliwangi, Kota Tangerang.

“Lagi bongkar GRC atau atap gapura, kemudian dia menyentuh kabel yang dekat gapura itu,” kata Roni mandor di proyek tersebut.

Rekan kerja korban kaget melihat melihat pria berusia 18 tahun itu tersetrum. Begitu pun dengan pengendara dan warga sekitar.

Baca juga: Tersengat Listrik di Kosambi Tangerang, Asnawati Tewas dan Prili Luka Bakar

Warga bergegas melaporkan kejadian itu kepada petugas pemadam kebakaran. Petugas pun datang mengevakuasi korban dari atas gapura.

“Saat ini sudah ditangani oleh petugas medis, korban berada di RS Primaya,” ungkapnya.

Akibat kejadian itu, korban mengalami luka bakar di bagian tangannya.

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Rabu, 15 Juli 2026 | 19:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill