Connect With Us

Pekerja Renovasi Gapura di Tangerang Tersetrum

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 28 September 2022 | 08:19

Pekerja renovasi gapura batas wilayah tersetrum di Kota Tangerang pada Selasa, 27 September 2022. (Istimewa / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pekerja bernama Sanu dibawa ke rumah sakit usai tersetrum di Kota Tangerang pada Selasa, 27 September 2022.

Pekerja dari perusahaan rekanan Pemerintah Kota Tangerang itu tersengat listrik saat mengerjakan proyek renovasi gapura batas kota di Jalan Prabu Siliwangi, Kota Tangerang.

“Lagi bongkar GRC atau atap gapura, kemudian dia menyentuh kabel yang dekat gapura itu,” kata Roni mandor di proyek tersebut.

Rekan kerja korban kaget melihat melihat pria berusia 18 tahun itu tersetrum. Begitu pun dengan pengendara dan warga sekitar.

Baca juga: Tersengat Listrik di Kosambi Tangerang, Asnawati Tewas dan Prili Luka Bakar

Warga bergegas melaporkan kejadian itu kepada petugas pemadam kebakaran. Petugas pun datang mengevakuasi korban dari atas gapura.

“Saat ini sudah ditangani oleh petugas medis, korban berada di RS Primaya,” ungkapnya.

Akibat kejadian itu, korban mengalami luka bakar di bagian tangannya.

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

TANGSEL
ASN Tangsel Wajib Laporkan Gratifikasi Meski Nilainya di Bawah Rp1,5 Juta

ASN Tangsel Wajib Laporkan Gratifikasi Meski Nilainya di Bawah Rp1,5 Juta

Selasa, 10 Maret 2026 | 23:22

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mewajibkan seluruh aparatur sipil negara (ASN) untuk melaporkan segala bentuk gratifikasi.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill