Connect With Us

Pekerja Renovasi Gapura di Tangerang Tersetrum

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 28 September 2022 | 08:19

Pekerja renovasi gapura batas wilayah tersetrum di Kota Tangerang pada Selasa, 27 September 2022. (Istimewa / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pekerja bernama Sanu dibawa ke rumah sakit usai tersetrum di Kota Tangerang pada Selasa, 27 September 2022.

Pekerja dari perusahaan rekanan Pemerintah Kota Tangerang itu tersengat listrik saat mengerjakan proyek renovasi gapura batas kota di Jalan Prabu Siliwangi, Kota Tangerang.

“Lagi bongkar GRC atau atap gapura, kemudian dia menyentuh kabel yang dekat gapura itu,” kata Roni mandor di proyek tersebut.

Rekan kerja korban kaget melihat melihat pria berusia 18 tahun itu tersetrum. Begitu pun dengan pengendara dan warga sekitar.

Baca juga: Tersengat Listrik di Kosambi Tangerang, Asnawati Tewas dan Prili Luka Bakar

Warga bergegas melaporkan kejadian itu kepada petugas pemadam kebakaran. Petugas pun datang mengevakuasi korban dari atas gapura.

“Saat ini sudah ditangani oleh petugas medis, korban berada di RS Primaya,” ungkapnya.

Akibat kejadian itu, korban mengalami luka bakar di bagian tangannya.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

BANDARA
Selama Ramadan 67.200 Takjil Gratis dan 89 Fasilitas Ibadah Disiapkan di Bandara Soetta

Selama Ramadan 67.200 Takjil Gratis dan 89 Fasilitas Ibadah Disiapkan di Bandara Soetta

Jumat, 20 Februari 2026 | 20:05

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Utama Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) membagikan total 67.200 boks takjil gratis kepada para penumpang yang menjalankan ibadah puasa di Terminal 1, 2, dan 3.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill