Connect With Us

Pekerja Renovasi Gapura di Tangerang Tersetrum

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 28 September 2022 | 08:19

Pekerja renovasi gapura batas wilayah tersetrum di Kota Tangerang pada Selasa, 27 September 2022. (Istimewa / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pekerja bernama Sanu dibawa ke rumah sakit usai tersetrum di Kota Tangerang pada Selasa, 27 September 2022.

Pekerja dari perusahaan rekanan Pemerintah Kota Tangerang itu tersengat listrik saat mengerjakan proyek renovasi gapura batas kota di Jalan Prabu Siliwangi, Kota Tangerang.

“Lagi bongkar GRC atau atap gapura, kemudian dia menyentuh kabel yang dekat gapura itu,” kata Roni mandor di proyek tersebut.

Rekan kerja korban kaget melihat melihat pria berusia 18 tahun itu tersetrum. Begitu pun dengan pengendara dan warga sekitar.

Baca juga: Tersengat Listrik di Kosambi Tangerang, Asnawati Tewas dan Prili Luka Bakar

Warga bergegas melaporkan kejadian itu kepada petugas pemadam kebakaran. Petugas pun datang mengevakuasi korban dari atas gapura.

“Saat ini sudah ditangani oleh petugas medis, korban berada di RS Primaya,” ungkapnya.

Akibat kejadian itu, korban mengalami luka bakar di bagian tangannya.

NASIONAL
 Perusahaan Otomotif Jepang Mau Hengkang ke Vietnam Jadi Sinyal Kuat PHK Massal

Perusahaan Otomotif Jepang Mau Hengkang ke Vietnam Jadi Sinyal Kuat PHK Massal

Sabtu, 27 Juni 2026 | 17:22

Munculnya informasi mengenai potensi relokasi dua perusahaan komponen otomotif asal Jepang dari Indonesia ke Vietnam perlu menjadi perhatian serius semua pemangku kepentingan.

PROPERTI
Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Sabtu, 27 Juni 2026 | 17:29

Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.

TANGSEL
Hasil SPMB SMPN Tangsel 2026 Jalur Domisili Diumumkan Malam Ini, Wali Kota Jamin Tidak Ada Titipan

Hasil SPMB SMPN Tangsel 2026 Jalur Domisili Diumumkan Malam Ini, Wali Kota Jamin Tidak Ada Titipan

Jumat, 26 Juni 2026 | 18:15

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) dijadwalkan akan mengumumkan hasil Seleksi Penerimaan Murid Baru (SPMB) tingkat SMP Negeri Tahap I untuk jalur domisili pada malam ini, Kamis, 26 Juni 2026, tepat pukul 21.00 WIB.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill