Connect With Us

Bulan Maulid, Anggota DPRD Tangerang Bagikan 1.000 Kerudung

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 27 Oktober 2022 | 09:37

Anggota DPRD Kota Tangerang Santa membagikan kerudung kepada warga. (Achmad Irfan Fauzi / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Anggota DPRD Kota Tangerang Santa membagikan 1.000 kerudung kepada warga di sejumlah wilayah Kecamatan Neglasari dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW.

Dalam kegiatan tersebut Santa turun langsung membagikan kerudung kepada warga di Kelurahan Kedaung Wetan dan Kelurahan Neglasari, Kamis, 27 Oktober 2022. 

"Saya dan Group Herolotus Mak Sui Lian bagikan 1.000 kerudung," katanya.

Dengan membagi-bagikan kerudung kepada warga, kata Santa, dapat terjalin kerukunan sesama umat beragama.

Baca juga: Mobil Si Jampang Jual Sembako Murah Keliling di Kota Tangerang, Harga Pasar Induk

"Semoga kerukunan sesama umat beragama semakin kuat," sambungnya.

Selain kerudung, politikus PDI Perjuangan ini mengaku sering membagikan Al-Quran dan sembako selama menjadi wakil rakyat. 

"Semoga apa yang sudah saya bagikan bisa bermanfaat untuk warga," paparnya.

Meskipun berbagi hal sederhana, ternyata memiliki banyak sekali manfaat yang bisa dirasakan dalam hidup.

"Selain membawa manfaat untuk orang lain, hal ini juga memberi manfaat untuk diri kita sendiri," pungkasnya.

KAB. TANGERANG
Citiplaza Kutabumi Ajak Anak Yatim Belanja Sembako dan Buka Puasa Bersama 

Citiplaza Kutabumi Ajak Anak Yatim Belanja Sembako dan Buka Puasa Bersama 

Jumat, 13 Maret 2026 | 23:04

Dalam rangka menyambut Ramadan 2026, Citiplaza Kutabumi menggelar kegiatan sosial dengan mengajak anak-anak yatim dan piatu berbelanja kebutuhan pokok serta mengikuti buka puasa bersama melalui program Corporate Social Responsibility (CSR)

TANGSEL
BPOM dan DPR RI Sidak Pasar di Tangsel, Temukan Kerupuk dan Zat Cina Mengandung Pewarna Tekstil

BPOM dan DPR RI Sidak Pasar di Tangsel, Temukan Kerupuk dan Zat Cina Mengandung Pewarna Tekstil

Rabu, 11 Maret 2026 | 22:00

Dalam inspeksi mendadak (sidak) yang dilakukan di Pasar Modern BSD, Serpong, pada Rabu 11 Maret 2026, tim gabungan dari Komisi IX DPR RI, BPOM, dan Pemkot Tangsel menemukan sejumlah bahan pangan berbahaya yang masih beredar bebas.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill