Connect With Us

Bulan Maulid, Anggota DPRD Tangerang Bagikan 1.000 Kerudung

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 27 Oktober 2022 | 09:37

Anggota DPRD Kota Tangerang Santa membagikan kerudung kepada warga. (Achmad Irfan Fauzi / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Anggota DPRD Kota Tangerang Santa membagikan 1.000 kerudung kepada warga di sejumlah wilayah Kecamatan Neglasari dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW.

Dalam kegiatan tersebut Santa turun langsung membagikan kerudung kepada warga di Kelurahan Kedaung Wetan dan Kelurahan Neglasari, Kamis, 27 Oktober 2022. 

"Saya dan Group Herolotus Mak Sui Lian bagikan 1.000 kerudung," katanya.

Dengan membagi-bagikan kerudung kepada warga, kata Santa, dapat terjalin kerukunan sesama umat beragama.

Baca juga: Mobil Si Jampang Jual Sembako Murah Keliling di Kota Tangerang, Harga Pasar Induk

"Semoga kerukunan sesama umat beragama semakin kuat," sambungnya.

Selain kerudung, politikus PDI Perjuangan ini mengaku sering membagikan Al-Quran dan sembako selama menjadi wakil rakyat. 

"Semoga apa yang sudah saya bagikan bisa bermanfaat untuk warga," paparnya.

Meskipun berbagi hal sederhana, ternyata memiliki banyak sekali manfaat yang bisa dirasakan dalam hidup.

"Selain membawa manfaat untuk orang lain, hal ini juga memberi manfaat untuk diri kita sendiri," pungkasnya.

BISNIS
Diproduksi di Tangerang, Bintang Radler Kini Masuk Rak Minimarket Australia

Diproduksi di Tangerang, Bintang Radler Kini Masuk Rak Minimarket Australia

Selasa, 19 Mei 2026 | 20:40

Produk minuman yang diproduksi di Tangerang kini mulai mengisi rak-rak minimarket di Australia. PT PT Multi Bintang Indonesia Tbk resmi melepas ekspor Bintang Radler ke Australia, Selasa 19 Mei 2026.

NASIONAL
Efisiensi Masih Berlanjut, Pemerintah Bakal Pangkas Anggaran MBG 

Efisiensi Masih Berlanjut, Pemerintah Bakal Pangkas Anggaran MBG 

Rabu, 20 Mei 2026 | 11:42

Pemerintah kembali membuka peluang penghematan anggaran program Makan Bergizi Gratis (MBG).

WISATA
Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Senin, 18 Mei 2026 | 11:09

Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill