Connect With Us

Wali Kota Tangerang Minta Venue Porprov VI Banten Terus Dimanfaatkan

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 28 November 2022 | 19:51

Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah rapat evaluasi penyelenggaraan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Banten yang diikuti oleh seluruh pejabat tinggi pratama dan pejabat administrator di lingkup Pemerintah Kota Tangerang. (Humas Pemkot Tangerang / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kota Tangerang menggelar rapat evaluasi dengan agenda pembahasan penyelenggaraan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Banten di Kota Tangerang yang akan berakhir pada 29 November 2022.

Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah memimpin rapat yang diikuti oleh seluruh pejabat tinggi pratama dan pejabat administrator di lingkup Pemerintah Kota Tangerang.

Arief menegaskan kepada jajaran Pemkot Tangerang agar memanfaatkan venue - venue pertandingan yang telah dibangun untuk ajang porprov, agar bisa membawa manfaat bagi masyarakat Kota Tangerang.

"Venue pertandingan porprov harus bisa terus dimanfaatkan. Contohnya Sirkuit Motorcross Sewan, ada Wali Kota Cup dan yang ikut bahkan dari Bali," ujar Wali Kota dalam rapat yang berlangsung di Alun - Alun Ahmad Yani, Senin, 28 November 2022.

BACA JUGA: Sekum KONI Banten Apresiasi Penyelenggaraan Porprov VI

"Jangan sampai berhenti hanya sampai pada kegiatan porprov," sambungnya yang hadir bersama Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin.

Secara khusus Arief juga menyoroti pentingnya komunikasi dan koordinasi lintas OPD yang harus terus dibangun terlebih dalam proses sosialisasi serta penyebaran informasi terkait penyelenggaraan kegiatan kepada masyarakat luas.

Menurut Arief, berbagai kegiatan yang dilakukan oleh Pemkot Tangerang baik dalam bentuk festival maupun ajang olahraga, menjadi salah satu sarana untuk menyampaikan hal - hal yang telah dilakukan oleh pemkot kepada masyarakat.

"OPD kan punya akun sosmed saling bantu sosialisasi, kan bisa saling repost kegiatan dan informasi," tuturnya.

BISNIS
RUPST 2025, bank bjb Tebar Dividen Rp900 Miliar, Tunjuk Susi Pudjiastuti Jadi Komisaris Utama

RUPST 2025, bank bjb Tebar Dividen Rp900 Miliar, Tunjuk Susi Pudjiastuti Jadi Komisaris Utama

Selasa, 28 April 2026 | 20:09

PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten Tbk (bank bjb) kembali membuktikan komitmennya dalam memberikan nilai tambah bagi para pemegang saham.

HIBURAN
VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

Selasa, 28 April 2026 | 08:01

Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April

BANTEN
Wagub Banten Tegaskan MBG Jangan Berorientasi Bisnis

Wagub Banten Tegaskan MBG Jangan Berorientasi Bisnis

Selasa, 28 April 2026 | 23:21

Wakil Gubernur Banten Achmad Dimyati Natakusumah memberikan peringatan keras agar program strategis nasional Makan Bergizi Gratis (MBG) tetap berada pada jalur sosial dan pemenuhan gizi, bukan menjadi ajang mencari keuntungan bisnis.

KOTA TANGERANG
Cegah Kekerasan Anak, DP3AP2KB Kota Tangerang Dorong Daycare Ikut Program Tamasya

Cegah Kekerasan Anak, DP3AP2KB Kota Tangerang Dorong Daycare Ikut Program Tamasya

Rabu, 29 April 2026 | 19:33

Kasus kekerasan terhadap anak yang terjadi di daycare Umbulharjo, Yogyakarta, menjadi perhatian berbagai pihak.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill