Connect With Us

Gedung di Balai Kota Bandung Terbakar

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 7 November 2022 | 13:05

Gedung di dekat Balaik Kota Bandung terbakar. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kebakaran terjadi di salah satu gedung di kantor Wali Kota Bandung, Jalan Wastukencana, Senin, 7 November 2022.

Dalam informasi yang dihimpun, asap hitam ini muncul di Gedung Bapelitbang, Kota Bandung. Gedung ini lokasinya berdempetan dengan kantor Wali Kota Bandung.

Kobaran api melalap bagian atas Gedung Bapelitbang. Api diduga muncul dari lantai dua gedung bagian kiri.

Sejumlah mobil pemadam kebakaran Diskar PB Kota Bandung tiba di lokasi untuk melakukan pemadaman.

BACA JUGA: Ditjen Pas Hormati Putusan Hakim soal Kebakaran Lapas Tangerang

Sementara itu, sejumlah ASN keluar dari gedung untuk menghindari dampak kebakaran ini.

"Kejadian baru," kata salah satu petugas keamanan.

Sampai saat ini, petugas pemadam kebakaran (damkar) sedang berusaha memadamkan api di kawasan Balai Kota Bandung tersebut.

KOTA TANGERANG
Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Jumat, 24 April 2026 | 21:14

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang berhasil mengamankan secara fisik lahan aset negara berupa eks SDN Rawa Bokor seluas 1.580 meter persegi dalam operasi eksekusi yang dilakukan pada Jumat sore 24 April 2016).

BISNIS
Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Jumat, 24 April 2026 | 12:32

Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.

TANGSEL
Atasi Banjir di Melati Mas, Pemkot Tangsel Bakal Bongkar Bangli dan Buat Sodetan Drainase

Atasi Banjir di Melati Mas, Pemkot Tangsel Bakal Bongkar Bangli dan Buat Sodetan Drainase

Kamis, 23 April 2026 | 23:26

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menyiapkan langkah penanganan menyeluruh untuk mengatasi persoalan banjir di Kawasan Melati Mas, Kecamatan Serpong Utara.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill