Connect With Us

SMKN 5 Tangsel Bantah Siswanya Demo ke Senayan

Rachman Deniansyah | Kamis, 26 September 2019 | 19:55

Wakil Kepala Sekolah SMKN 5 Kota Tangsel Wahidin di Pondok Benda, Pamulang, Tangsel. (TangerangNews/2019 / Rachman Deniansyah)

 

TANGERANGNEWS.com- Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 5 Kota Tangerang Selatan (Tangsel) membantah terkait informasi yang menyebutkan siswanya ditahan di Polda Metro Jaya usai mengikuti aksi di Gedung DPR RI, Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (25/9/2019) kemarin. 

Informasi yang diterima TangerangNews, dari 144 pelajar sekolah yang ditahan, terdapat 2 pelajar yang berasal dari SMKN 5 Tangsel. 

Daftar nama-nama sekolah di Tangerang.

“Itu Hoaks,” kata Wakil Kepala Sekolah SMKN 5 Kota Tangsel Wahidin di Pondok Benda, Pamulang, Tangsel, Kamis (26/9/2019).

Baca Juga :

Wahidin justru mengaku bingung dengan data yang viral di media sosial. Ia mengeklaim siswanya sama sekali tidak ada yang ikut ke Gedung DPR/MPR RI.

“Anak-anak tidak ada yang berangkat ke sana, karena kondisi mereka sekarang sedang ulangan,” pungkasnya.(RMI/HRU)

OPINI
Fomo Menjadi Fenomena yang Sangat Berpengaruh Bagi Generasi Muda dan Dampaknya Sangat Besar Bagi Kesehatan Mental

Fomo Menjadi Fenomena yang Sangat Berpengaruh Bagi Generasi Muda dan Dampaknya Sangat Besar Bagi Kesehatan Mental

Senin, 8 Juni 2026 | 17:25

Fenomena atau fomo bagi generasi muda itu berdampak pada kesehatan mental yang artinya yang di mana media digital saat ini media sosial itu telah menjadi bagian yang tidak terpisahkan di dalam kehidupan kita sehari-hari

SPORT
Boyong Shin Tae-yong, Persija Siapkan Dana Rp545 Miliar untuk Belanja Pemain Musim 2026/2027 

Boyong Shin Tae-yong, Persija Siapkan Dana Rp545 Miliar untuk Belanja Pemain Musim 2026/2027 

Senin, 8 Juni 2026 | 17:38

Persija Jakarta menyiapkan anggaran besar mencapai Rp545 miliar untuk mendukung proyek pembangunan tim bersama pelatih anyar Shin Tae-yong menghadapi kompetisi Super League 2026/2027.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill