Connect With Us

Ditabrak Mobilio, Angkot & Motor di Pamulang Ringsek

Rachman Deniansyah | Senin, 18 November 2019 | 23:16

Terlihat mobil mini bus dan angkot mengalami kecelakaan tabrakan di depan gerbang Perumahan Villa Pamulang, Jalan Raya Puspitek, Pamulang, Tangerang Selatan. (TangerangNews/2019 / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah mobil angkutan kota (angkot) nomor polisi B 1213 WTX ringsek setelah membentur beton di depan gerbang Perumahan Villa Pamulang, Jalan Raya Puspitek, Pamulang, Tangerang Selatan (Tangsel), Senin (18/11/2019).

Kecelakaan lalu lintas itu dipicu karena mobil Honda Mobilio dengan nomor polisi B 2065 BFW membentur keras bagian belakang angkot jurusan Pamulang 2-Ciputat itu.

Terlihat mobil mini bus dan angkot rusak berat setelah mengalami kecelakaan tabrakan di depan gerbang Perumahan Villa Pamulang, Jalan Raya Puspitek, Pamulang, Tangerang Selatan.

Dalam kecelakaan itu, sebuah sepeda motor Honda Vario dengan nomor polisi B 6336 SGR pun turut ringsek.

Dikatakan Kanit Laka Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Tangsel Iptu Dady Arsha, kecelakaan yang terjadi sekitar pukul 08.00 WIB itu dipicu Muhammad Kozin, 44 pengendara Honda Mobilio, tidak bisa mengendalikan laju kendaraannya.

"Kecelakaan lalu lintas itu berawal ketika kendaraan Honda Mobilio berjalan dari arah Muncul ke arah Pamulang melewati Jalan Raya Puspitek. Diduga setibanya di jembatan depan perumahan Villa Pamulang, pengendara Mobilio kehilangan konsentrasinya,"  jelas Dhady saat dihubungi, Senin (18/11/2019).

Baca Juga :

 

Sebelum menabrak angkot, Honda Mobilio itu terlebih dahulu menabrak bagian belakang sepeda motor yang dikendarai Zulkarnaen Siregar, 77, kemudian menabrak bagian belakang angkot.

Terlihat mobil mini bus dan angkot rusak berat setelah mengalami kecelakaan tabrakan di depan gerbang Perumahan Villa Pamulang, Jalan Raya Puspitek, Pamulang, Tangerang Selatan.

Akibat kecelakaan itu, kendaraan yang terlibat tabrakan rusak berat. Kerusakan paling parah terjadi pada angkot, depan dan belakang kendaraan berwarna putih itu ringsek. Sementara, Honda Mobilio pun rusak berat pada bagian depan.

"Kalau sepeda motor mengalami kerusakan pada bagian samping," imbuhnya.

Meski tak ada korban jiwa, namun tiga orang dilarikan ke RSU Kota Tangsel.

"Pengendara sepeda motor mengalami luka lecet pada tangan kanan dan memar di kaki kanan, sopir angkot mengalami luka sobek pada kepala dan memar pada dada, serta penumpang angkutan umum mengalami luka sobek pada telinga sebelah kiri," pungkasnya.(RMI/HRU)

TEKNO
kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

Jumat, 31 Juli 2026 | 07:05

Paket internet sekarang tidak cuma soal jumlah gigabyte. Lewat kUotamasya by.U, kamu bisa mendapatkan kuota sekaligus mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perjalanan dengan harga spesial.

PROPERTI
Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Kamis, 30 Juli 2026 | 19:54

Besarnya arus kendaraan di suatu kawasan dinilai tidak lagi menjadi satu-satunya tolok ukur utama bagi pelaku usaha ritel dalam menentukan lokasi ekspansi bisnis.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill