Tingkatkan Kepatuhan Jaminan Sosial Badan Usaha, BPJS Ketenagakerjaan Cimone Gandeng Kejari Tangerang
Rabu, 8 April 2026 | 07:18
Upaya meningkatkan kepatuhan badan usaha terhadap program jaminan sosial ketenagakerjaan terus diperkuat.
TANGERANGNEWS.com-Seekor Ular Sanca tiba-tiba muncul di lokasi pembangunan Cargo Village, Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang, Selasa (3/7/2018).
Munculnya sebesar betis orang dewasa pun membuat geger para pekerja di lingkungan Bandara Soekarno-Hatta.
Penemuan reptil tersebut tepat berada di lokasi pembangunan Mapolresta Bandara Soekarno-Hatta, persisnya di seberang gedung GMF AeroAsia.
BACA JUGA:
Senior Manager of Branch Communication and Legal Bandara Soekarno Hatta Erwin Revianto mengaku belum mengetahui detail penemuan Ular itu.
"Wilayah bandara kan memang banyak ular, tapi untuk penemuan siang ini belum saya pastikan lebih detail," ujarnyam
Erwin bertutur, penemuan ular memang kerap terjadi di lingkungan Bandara Soekarno-Hatta. Biasanya, hewan ini muncul di lokasi - lokasi pembangunan.
"Memang dasarnya kan sawah habitat mereka. Di pembangunan runway yang baru juga sempat ditemukan ular," tambahnya.
Selama munculnya ular itu tidak membahayakan pekerja sekitar terutama pengguna jasa, maka menurut Erwin bukan sebuah masalah.
"Yang penting tidak mengancam nyawa atau merugikan bandara," tukasnya.
Dalam rekaman video yang beredar, belasan petugas turut mengevakuasi keberadaan ular itu. Petugas berupaya menangkap ular itu saat berada di saluran air.(RMI/RGI)
Upaya meningkatkan kepatuhan badan usaha terhadap program jaminan sosial ketenagakerjaan terus diperkuat.
TODAY TAGKabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
LippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.
Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Tangerang mencatat tingginya angka kunjungan masyarakat ke sejumlah destinasi wisata selama periode libur Hari Raya Nyepi dan Idulfitri 1447 Hijriah.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews