Connect With Us

Ratusan Mobil Modifikasi Ramaikan Auto Modified 2019 di Bandara Soetta

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 6 Juli 2019 | 18:16

Tampak mobil mobil mewah seperti sedan, hatchback, MPV dan SUV menghiasi di Plaza Terminal 3, Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Tangerang. (TangerangNews/2019 / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-Sebanyak 183 penggemar modifikasi mobil memamerkan mobil mereka di Auto Modified 2019 yang digelar di Terminal 3, Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Tangerang, Sabtu (6/7/2019).

Berbagai jenis mobil seperti sedan, hatchback, MPV dan SUV menghiasi Plaza Terminal 3.

Plaza Terminal 3, Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Tangerang.

Executive General Manager Bandara Soekarno-Hatta Agus Hariadi mengatakan acara tersebut sangat mendukung program pessenger experience.

Kata Agus, melalui program tersebut, penumpang tak hanya datang-pergi ketika berada di Bandara Soetta, tetapi juga mendapat pengalaman lain.

"Ini event yang sangat bagus. Saya kira sejalan dengan passenger experience," ujarnya.

Baca Juga :

Lanjut Agus, pihaknya selalu berupaya membuat Bandara Soetta menjadi tempat rekreasi sehingga dapat merubah paradigma.

"Paradigma bandara juga saat ini sudah berubah, kami ingin memberikan pelayanan, menempatkan sisi hiburan kepada passenger (penumpang)," ucapnya.

Ketua Panitia Auto Modified 2019 Nabil Akbar menuturkan, acara ini berlangsung selama dua hari pada 6-7 Juli 2019.

Nabil mengatakan, para peserta berasal dari Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi (Jabodetabek) dan Bandung.

"Jenis mobil yang ditampilkan peserta di sini bebas," katanya.

Nabil menambahkan, mobil para peserta juga akan dinilai dewan juri.  

"Hadiahnya uang tunai Rp2 juta ditambah sponsor dan trophy," tukasnya.(RMI/HRU)

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

TEKNO
Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Jumat, 30 Januari 2026 | 20:27

Pemerintah Indonesia baru saja menerbitkan Surat Berharga Negara (SBN) Ritel pertama di tahun 2026, yakni SBN seri ORI029 yang sudah bisa dibeli di aplikasi investasi Bibit.id, pada 26 Januari - 19 Februari 2026.

WISATA
10 Makanan Italia Selain Pizza yang Tak Kalah Dikenal

10 Makanan Italia Selain Pizza yang Tak Kalah Dikenal

Senin, 2 Februari 2026 | 10:39

Kuliner Italia memang sangat mendunia, dan tak bisa dimungkiri, pizza menjadi salah satu ikonnya. Namun, apakah Anda tahu jika sebenarnya ada begitu banyak hidangan Italia lain yang kelezatannya tak kalah populer?

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill