Gelar Pesta Rakyat 2026, D'Masiv hingga Juicy Luicy Bakal Meriahkan HUT RI di GWK Cultural Park
Selasa, 4 Agustus 2026 | 18:20
GWK Cultural Park kembali menggelar Pesta Rakyat 2026 untuk menyambut Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia.
TANGERANGNEWS.com-Sebanyak 183 penggemar modifikasi mobil memamerkan mobil mereka di Auto Modified 2019 yang digelar di Terminal 3, Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Tangerang, Sabtu (6/7/2019).
Berbagai jenis mobil seperti sedan, hatchback, MPV dan SUV menghiasi Plaza Terminal 3.

Executive General Manager Bandara Soekarno-Hatta Agus Hariadi mengatakan acara tersebut sangat mendukung program pessenger experience.
Kata Agus, melalui program tersebut, penumpang tak hanya datang-pergi ketika berada di Bandara Soetta, tetapi juga mendapat pengalaman lain.
"Ini event yang sangat bagus. Saya kira sejalan dengan passenger experience," ujarnya.
Baca Juga :
Lanjut Agus, pihaknya selalu berupaya membuat Bandara Soetta menjadi tempat rekreasi sehingga dapat merubah paradigma.
"Paradigma bandara juga saat ini sudah berubah, kami ingin memberikan pelayanan, menempatkan sisi hiburan kepada passenger (penumpang)," ucapnya.
Ketua Panitia Auto Modified 2019 Nabil Akbar menuturkan, acara ini berlangsung selama dua hari pada 6-7 Juli 2019.
Nabil mengatakan, para peserta berasal dari Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi (Jabodetabek) dan Bandung.
"Jenis mobil yang ditampilkan peserta di sini bebas," katanya.
Nabil menambahkan, mobil para peserta juga akan dinilai dewan juri.
"Hadiahnya uang tunai Rp2 juta ditambah sponsor dan trophy," tukasnya.(RMI/HRU)
GWK Cultural Park kembali menggelar Pesta Rakyat 2026 untuk menyambut Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia.
TODAY TAGPT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melakukan upaya layanan kelistrikan di kawasan Pantai Indah Kapuk (PIK) 2 melalui peresmian Posko Pelayanan Teknik (Yantek) yang beroperasi selama 24 jam.
Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.
Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews