Connect With Us

Hindari Sepeda Motor, Sedan Terbalik di Cilegon

Muhamad Ikbal | Selasa, 1 Oktober 2019 | 17:21

Sebuah mobil sedan bernopol A-803-DI mengalami kecelakaan dan terbalik di Jalan Raya Serang-Cilegon tepatnya di fly over Cibeber, Selasa (1/10/2019). (@TangerangNews / Mochamad Iqbal)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah mobil sedan bernopol A-803-DI terbalik di Jalan Raya Serang-Cilegon tepatnya di fly over Cibeber. Beruntung pengemudi selamat.

Peristiwa terjadi sekitar pukul 15.00 WIB, mobil sedan melaju dari arah Serang menuju Cilegon, tepat di flay over, sepeda motor melaju dari arah yang sama. 

Posisi sepeda motor berada di lajur kanan, pengemudi mobil memberi peringatan klakson agar pengendara sepeda motor beralih ke kiri.

BACA JUGA:

"Motornya sama-sama dari arah Serang. Dia ada di sebelah kanan, diklakson tetep di kanan, pas kita ke kiri dia malah ikut ke kiri," kata salah seorang penumpang mobil, Abi Yadi Arif kepada wartawan, Selasa (1/10/2019).

Pengemudi sedan kemudian membanting stirnya ke arah kanan untuk menghindari tabrakan. Namun, nahas mobil menabrak badan jalan hingga terguling.

"Nabrak pinggir itu, udah gitu keguling. Enggak kenceng sekitar 40-50 (kilo meter per jam)," ujarnya.

Tiga orang yang berada di dalam mobil selamat. Sementara, pengendara sepeda motor tak diketahui keberadaannya.(MRI/RGI)

PROPERTI
Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Jumat, 9 Januari 2026 | 18:47

Kawasan Paramount Gading Serpong tidak hanya dikembangkan sebagai kawasan hunian, wilayah ini dirancang dengan konsep terpadu yang mencakup area komersial, fasilitas pendidikan, layanan kesehatan, hingga ruang publik penunjang aktivitas masyarakat.

WISATA
Long Weekend, Polisi Berlakukan Ganjil Genap di Jalur Puncak 15–18 Januari 2026 

Long Weekend, Polisi Berlakukan Ganjil Genap di Jalur Puncak 15–18 Januari 2026 

Kamis, 15 Januari 2026 | 22:15

Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Bogor memberlakukan rekayasa lalu lintas berupa sistem ganjil genap di Jalur Puncak, Bogor, Jawa Barat, selama akhir pekan panjang, terhitung Kamis hingga Minggu, 15–18 Januari 2026.

BISNIS
Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Jumat, 9 Januari 2026 | 20:41

Promo spesial berupa potongan harga sampai Rp2 juta ini berlaku hingga akhir Januari untuk membantu konsumen memiliki motor impian dengan lebih mudah dan hemat.

TANGSEL
Pilar Tegur Camat Pondok Aren yang Pergi ke Bandung saat Agenda Rapat Darurat Sampah Tangsel

Pilar Tegur Camat Pondok Aren yang Pergi ke Bandung saat Agenda Rapat Darurat Sampah Tangsel

Jumat, 16 Januari 2026 | 12:14

Wakil Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Pilar Saga Ichsan menegur Camat Pondok Aren Hendra yang tidak hadir dalam rapat koordinasi penanganan sampah di tengah kondisi darurat sampah yang sedang dihadapi Tangsel.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill