Connect With Us

Hilang kendali, Janu Aji Asmoro Tewas di Lippo Karawaci

Denny Bagus Irawan | Kamis, 22 Desember 2016 | 19:00

Mayat Janu Aji Asmoro. (@TangerangNews.com 2016 / Raden Bagus Irawan)

 

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kecelakaan terjadi pada Janu Aji Asmoro. Pria kelahiran 1973 yang tinggal di Perumahan Taman Walet Blok SN-23 No.24 Kelurahan Sindangsari  RT 07/10 Kecamatan  Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang itu tewas di Jalan Boulevard Palem Raya Lippo Karawaci tepatnya samping rumah No.2299 Kelurahan  Bencongan Indah, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Kamis (22/12/2016) sekitar pukul 13.00 WIB.

Janu yang mengendarai sepeda motor Yamaha Mio dengan nomor polisi B-3480-NVG itu diduga hilang kendali saat mengemudikannya.

Baca Juga : Ratu Atut Dihukum Tak Bisa Coblos di Pilkada Banten

 

 

“Korban datang dari arah Harves menuju ke arah Supermall Lippo Karawaci. Sesampainya di Jalan Boullevard Lippo Karawaci,dia hilang kendali. Kemudinya mengarah ke kiri menabrak batas pengaman jalan kemudian menabrak pohon Mahoni yang ada di kiri jalan,” ujar AKP Mansuri, Kasubag Humas Polres Kota Tangsel, hari ini.

Hal itu berakibat pengendara sepeda motor mengalami luka dan meninggal dunia di lokasi kejadian. “Korban lalu dibawa ke Rumah Sakit Umum Kabupaten Tangerang,” ujarnya.

Baca Juga : Buaya Ini Nekat Masuk ke Perkampungan Jayanti Tangerang 

NASIONAL
PLN Group Jalin Lima Kolaborasi Strategis Senilai Rp3,3 Triliun di Electricity Connect 2026

PLN Group Jalin Lima Kolaborasi Strategis Senilai Rp3,3 Triliun di Electricity Connect 2026

Kamis, 24 September 2026 | 19:55

PLN Group menjalin lima kolaborasi strategis dengan estimasi nilai mencapai Rp3,3 triliun dalam gelaran Electricity Connect 2026 di ICE BSD City, Selasa 22 September 2026.

SPORT
Masih Tanpa Emas di Asian Games 2026, Indonesia Ketinggalan di Peringkat 23

Masih Tanpa Emas di Asian Games 2026, Indonesia Ketinggalan di Peringkat 23

Kamis, 24 September 2026 | 12:35

Persaingan klasemen medali Asian Games 2026 terus berubah seiring bertambahnya nomor pertandingan. Hingga Kamis 24 September 2026, Indonesia masih belum meraih medali emas dan berada di peringkat ke-23.

BANDARA
Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Jumat, 25 September 2026 | 20:04

Polresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) menangkap dua anggota sindikat pengiriman Calon Pekerja Migran Indonesia (CPMI) non-prosedural dengan modus perjalanan wisata ke Jepang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill