Connect With Us

Hilang kendali, Janu Aji Asmoro Tewas di Lippo Karawaci

Denny Bagus Irawan | Kamis, 22 Desember 2016 | 19:00

Mayat Janu Aji Asmoro. (@TangerangNews.com 2016 / Raden Bagus Irawan)

 

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kecelakaan terjadi pada Janu Aji Asmoro. Pria kelahiran 1973 yang tinggal di Perumahan Taman Walet Blok SN-23 No.24 Kelurahan Sindangsari  RT 07/10 Kecamatan  Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang itu tewas di Jalan Boulevard Palem Raya Lippo Karawaci tepatnya samping rumah No.2299 Kelurahan  Bencongan Indah, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Kamis (22/12/2016) sekitar pukul 13.00 WIB.

Janu yang mengendarai sepeda motor Yamaha Mio dengan nomor polisi B-3480-NVG itu diduga hilang kendali saat mengemudikannya.

Baca Juga : Ratu Atut Dihukum Tak Bisa Coblos di Pilkada Banten

 

 

“Korban datang dari arah Harves menuju ke arah Supermall Lippo Karawaci. Sesampainya di Jalan Boullevard Lippo Karawaci,dia hilang kendali. Kemudinya mengarah ke kiri menabrak batas pengaman jalan kemudian menabrak pohon Mahoni yang ada di kiri jalan,” ujar AKP Mansuri, Kasubag Humas Polres Kota Tangsel, hari ini.

Hal itu berakibat pengendara sepeda motor mengalami luka dan meninggal dunia di lokasi kejadian. “Korban lalu dibawa ke Rumah Sakit Umum Kabupaten Tangerang,” ujarnya.

Baca Juga : Buaya Ini Nekat Masuk ke Perkampungan Jayanti Tangerang 

AYO! TANGERANG CERDAS
Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Rabu, 8 Juli 2026 | 13:45

Tahun ajaran baru 2026/2027 segera dimulai. Sebelum mengikuti kegiatan belajar mengajar di kelas, seluruh siswa baru jenjang SMP akan menjalani Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) selama lima hari.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

BANDARA
Bandara Soetta Sediakan Fasilitas Nobar Gratis Piala Dunia 2026 di Terminal 3

Bandara Soetta Sediakan Fasilitas Nobar Gratis Piala Dunia 2026 di Terminal 3

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:32

Sebagai pintu gerbang utama negara dengan mobilitas penumpang yang sangat padat, Bandara Soetta siap memanjakan para pecinta sepak bola dengan menyediakan lokasi nobar yang strategis di Smmile Center Terminal 3.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill