Connect With Us

Hilang kendali, Janu Aji Asmoro Tewas di Lippo Karawaci

Denny Bagus Irawan | Kamis, 22 Desember 2016 | 19:00

Mayat Janu Aji Asmoro. (@TangerangNews.com 2016 / Raden Bagus Irawan)

 

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kecelakaan terjadi pada Janu Aji Asmoro. Pria kelahiran 1973 yang tinggal di Perumahan Taman Walet Blok SN-23 No.24 Kelurahan Sindangsari  RT 07/10 Kecamatan  Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang itu tewas di Jalan Boulevard Palem Raya Lippo Karawaci tepatnya samping rumah No.2299 Kelurahan  Bencongan Indah, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Kamis (22/12/2016) sekitar pukul 13.00 WIB.

Janu yang mengendarai sepeda motor Yamaha Mio dengan nomor polisi B-3480-NVG itu diduga hilang kendali saat mengemudikannya.

Baca Juga : Ratu Atut Dihukum Tak Bisa Coblos di Pilkada Banten

 

 

“Korban datang dari arah Harves menuju ke arah Supermall Lippo Karawaci. Sesampainya di Jalan Boullevard Lippo Karawaci,dia hilang kendali. Kemudinya mengarah ke kiri menabrak batas pengaman jalan kemudian menabrak pohon Mahoni yang ada di kiri jalan,” ujar AKP Mansuri, Kasubag Humas Polres Kota Tangsel, hari ini.

Hal itu berakibat pengendara sepeda motor mengalami luka dan meninggal dunia di lokasi kejadian. “Korban lalu dibawa ke Rumah Sakit Umum Kabupaten Tangerang,” ujarnya.

Baca Juga : Buaya Ini Nekat Masuk ke Perkampungan Jayanti Tangerang 

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

KOTA TANGERANG
Waspada Potensi Guncangan Megathrust Selat Sunda, Warga Kota Tangerang Diimbau Siap Siaga

Waspada Potensi Guncangan Megathrust Selat Sunda, Warga Kota Tangerang Diimbau Siap Siaga

Senin, 5 Oktober 2026 | 19:13

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Tangerang mengimbau masyarakat untuk meningkatkan kesiapsiagaan menghadapi potensi bencana gempa bumi, khususnya ancaman gempa dahsyat dari zona Megathrust.

OPINI
Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Jumat, 18 September 2026 | 20:40

Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.

KAB. TANGERANG
Pabrik Plastik di Cikupa Terbakar Disertai Ledakan, Karyawan Berhamburan

Pabrik Plastik di Cikupa Terbakar Disertai Ledakan, Karyawan Berhamburan

Selasa, 6 Oktober 2026 | 15:26

Sebuah kebakaran hebat melanda pabrik plastik milik PT Respati Kemasindah yang berlokasi di Jalan Raya Otonom Cikupa, Desa Pasir Gadung, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, pada Selasa 6 Oktober 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill