Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com -Tiga pelaku begal sepeda motor di Jalan Raya Salembaran, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang berhasil dibekuk aparat oleh Polsek Teluk Naga, Rabu (4/10/2017) siang.
Ketiga pelaku tersebut berinisial AM, MT, TG berhasil ditangkap oleh anggota Buser di rumahnya masing-masing. Namun tersangka AM ditembak kakinya karena mencoba kabur saaat ditangkap.
BACA JUGA : Pasar Kemis Rawan Begal, Polisi Siagakan Personel
"Dia menendang anggota Buser untuk kabur, tapi lakukan tindakan tegas dan terukur dengan menembak kakinya," kata Kapolsek Teluknaga AKP Fredy Yudha Satria.

Tampak Tiga Tersangka pembegal berinisial AM, MT, TG, berikut dengan barang bukti sejumlah kendaraan sepeda motor.
Menurut Fredy, mereka telah beraksi selama kurun waktu 8 bulan terakhir di 19 lokasi wilayah Teluknaga. Hasil kejahatan mereka dijual dengan harga bervariasi untuk digunakan kebutuhan sehari-hari.
BACA JUGA : Petugas Linmas Gagalkan Pembegalan di Karawaci
"Adapun barang bukti yang kami dapat sejumlah enam unit motor berbagai jenis, sebilah golok, kunci letter T, STNK, kunci motor, gembok, dan Kunci pas ukuran 10 millimeter," tandasnya.
Atas perbuatannya tersebut para pelaku diganjar Pasal 363 ayat 1 ke 3,4, dan 5 KUHP tentang pencurian dengan pemberatan ancaman hukuman tujuh tahun penjara.(RAZ/HRU)
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TODAY TAGKomisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews