Connect With Us

Sebelum Merampok, Pelaku Pernah Gasak Sepeda Motor Pegawai Indomaret di Curug

Mohamad Romli | Jumat, 6 Oktober 2017 | 09:00

TKP aksi perampokan di Supermarket Indomaret Anggrek Permai, Jalan Parigi-Curug, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Sebelum peristiwa perampokan yang terjadi di Indomaret Anggrek Permai di Jalan Raya Parigi-Curug, Kecamatan Curug, Kota Tangerang, Kamis (5/10/2017) malam, pencurian juga pernah terjadi di lokasi tersebut. 

Andri, karyawan toko waralaba yang menjadi korban perampokan yang dilakukan oleh empat pelaku dengan menggunakan samurai tersebut, menceritakan pernah kehilangan sepeda motornya.

BACA JUGA : Bawa Samurai, Empat Perampok Gasak Uang Puluhan Juta di Curug

Peristiwa itu terjadi pada Minggu (10/9/2017) sekitar pukul 16.30 WIB. "Saat itu saya sedang berjaga sendirian, motor saya parkir di depan toko, terus ada ibu-ibu yang bilang kalau ada dua orang sedang mengotak-atik motor saya," ujarnya, Jumat (6/10/2017).

Dia pun kemudian keluar toko, benar saja satu dari dua orang tersebut sudah menunggangi sepada motor Kawasaki Ninja warna hitam miliknya. "Satu orang langsung menodongkan pistol ke arah saya dan si ibu itu, saya pun diam tak berkutik," tambahnya. 

BACA JUGA : Todongkan Pistol ke Satpam, 4 Begal Gasak Motor di Curug

Melihat korban tidak melakukan perlawanan, motor korban pun dibawa kabur pelaku, sementara satu pelaku lainnya juga kabur mengendarai sepeda motor matic.

"Saya enggak melawan karena khawatir si ibu itu juga bisa ditembak, akhirnya saya memilih pasrah," imbuhnya. 

Kasus pencurian sepeda motor tersebut kemudian dilaporkan korban ke Polsek Curug.(RAZ/HRU)

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

BANDARA
Berbagi Kebahagiaan Iduladha, Bandara Soetta Salurkan 18 Ekor Sapi untuk Warga Sekitar

Berbagi Kebahagiaan Iduladha, Bandara Soetta Salurkan 18 Ekor Sapi untuk Warga Sekitar

Jumat, 29 Mei 2026 | 17:47

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), menunjukkan kepedulian sosialnya kepada warga sekitar wilayah di momen Hari Raya Iduladha 1447 Hijriah.

TEKNO
Cuma Tukar 31 Poin, Pelanggan Telkomsel Bisa Patungan Donasi Sapi Kurban di Jabotabek Jabar

Cuma Tukar 31 Poin, Pelanggan Telkomsel Bisa Patungan Donasi Sapi Kurban di Jabotabek Jabar

Jumat, 29 Mei 2026 | 21:11

Menyambut Hari Raya Iduladha 1447 Hijriah, Telkomsel tidak hanya menyalurkan bantuan secara korporasi, tetapi juga membuka ruang kebaikan bagi para pelanggannya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill