Connect With Us

Sebelum Merampok, Pelaku Pernah Gasak Sepeda Motor Pegawai Indomaret di Curug

Mohamad Romli | Jumat, 6 Oktober 2017 | 09:00

TKP aksi perampokan di Supermarket Indomaret Anggrek Permai, Jalan Parigi-Curug, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Sebelum peristiwa perampokan yang terjadi di Indomaret Anggrek Permai di Jalan Raya Parigi-Curug, Kecamatan Curug, Kota Tangerang, Kamis (5/10/2017) malam, pencurian juga pernah terjadi di lokasi tersebut. 

Andri, karyawan toko waralaba yang menjadi korban perampokan yang dilakukan oleh empat pelaku dengan menggunakan samurai tersebut, menceritakan pernah kehilangan sepeda motornya.

BACA JUGA : Bawa Samurai, Empat Perampok Gasak Uang Puluhan Juta di Curug

Peristiwa itu terjadi pada Minggu (10/9/2017) sekitar pukul 16.30 WIB. "Saat itu saya sedang berjaga sendirian, motor saya parkir di depan toko, terus ada ibu-ibu yang bilang kalau ada dua orang sedang mengotak-atik motor saya," ujarnya, Jumat (6/10/2017).

Dia pun kemudian keluar toko, benar saja satu dari dua orang tersebut sudah menunggangi sepada motor Kawasaki Ninja warna hitam miliknya. "Satu orang langsung menodongkan pistol ke arah saya dan si ibu itu, saya pun diam tak berkutik," tambahnya. 

BACA JUGA : Todongkan Pistol ke Satpam, 4 Begal Gasak Motor di Curug

Melihat korban tidak melakukan perlawanan, motor korban pun dibawa kabur pelaku, sementara satu pelaku lainnya juga kabur mengendarai sepeda motor matic.

"Saya enggak melawan karena khawatir si ibu itu juga bisa ditembak, akhirnya saya memilih pasrah," imbuhnya. 

Kasus pencurian sepeda motor tersebut kemudian dilaporkan korban ke Polsek Curug.(RAZ/HRU)

BANTEN
Pemprov Banten Ajukan Pembangunan 50 Ruas Jalan Daerah ke Kementerian PU, Sasar Wilayah Terisolasi

Pemprov Banten Ajukan Pembangunan 50 Ruas Jalan Daerah ke Kementerian PU, Sasar Wilayah Terisolasi

Selasa, 23 Juni 2026 | 21:56

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mengajukan 50 ruas jalan yang tersebar di seluruh kabupaten dan kota kepada Kementerian Pekerjaan Umum (PU) melalui program Inpres Jalan Daerah (IJD) untuk tahun anggaran 2026.

PROPERTI
Kembangkan Kawasan Bisnis Premium Baru, Paramount Gading Serpong Hadirkan Victoria Business Loft dan Oxford Square

Kembangkan Kawasan Bisnis Premium Baru, Paramount Gading Serpong Hadirkan Victoria Business Loft dan Oxford Square

Senin, 22 Juni 2026 | 19:18

Paramount Gading Serpong meluncurkan Victoria Business Loft dan Oxford Square – YOSECA Loft yang berada di Victoria Central District sebagai kawasan bisnis premium yang berada di pusat Gading Serpong dengan lokasi strategis

TANGSEL
Pemkot Tangsel Kerahkan Pasukan Ngider Sehat Sisir Stunting Sampai ke Gang Sempit

Pemkot Tangsel Kerahkan Pasukan Ngider Sehat Sisir Stunting Sampai ke Gang Sempit

Selasa, 23 Juni 2026 | 20:21

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) semakin agresif dalam menekan angka stunting, dengan memperkuat kolaborasi lintas Organisasi Perangkat Daerah (OPD), kader kesehatan, hingga layanan kesehatan berbasis masyarakat

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill