Connect With Us

Sebelum Merampok, Pelaku Pernah Gasak Sepeda Motor Pegawai Indomaret di Curug

Mohamad Romli | Jumat, 6 Oktober 2017 | 09:00

TKP aksi perampokan di Supermarket Indomaret Anggrek Permai, Jalan Parigi-Curug, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Sebelum peristiwa perampokan yang terjadi di Indomaret Anggrek Permai di Jalan Raya Parigi-Curug, Kecamatan Curug, Kota Tangerang, Kamis (5/10/2017) malam, pencurian juga pernah terjadi di lokasi tersebut. 

Andri, karyawan toko waralaba yang menjadi korban perampokan yang dilakukan oleh empat pelaku dengan menggunakan samurai tersebut, menceritakan pernah kehilangan sepeda motornya.

BACA JUGA : Bawa Samurai, Empat Perampok Gasak Uang Puluhan Juta di Curug

Peristiwa itu terjadi pada Minggu (10/9/2017) sekitar pukul 16.30 WIB. "Saat itu saya sedang berjaga sendirian, motor saya parkir di depan toko, terus ada ibu-ibu yang bilang kalau ada dua orang sedang mengotak-atik motor saya," ujarnya, Jumat (6/10/2017).

Dia pun kemudian keluar toko, benar saja satu dari dua orang tersebut sudah menunggangi sepada motor Kawasaki Ninja warna hitam miliknya. "Satu orang langsung menodongkan pistol ke arah saya dan si ibu itu, saya pun diam tak berkutik," tambahnya. 

BACA JUGA : Todongkan Pistol ke Satpam, 4 Begal Gasak Motor di Curug

Melihat korban tidak melakukan perlawanan, motor korban pun dibawa kabur pelaku, sementara satu pelaku lainnya juga kabur mengendarai sepeda motor matic.

"Saya enggak melawan karena khawatir si ibu itu juga bisa ditembak, akhirnya saya memilih pasrah," imbuhnya. 

Kasus pencurian sepeda motor tersebut kemudian dilaporkan korban ke Polsek Curug.(RAZ/HRU)

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

BANTEN
Perbaikan Ruas Jalan Teluknaga–Dadap Tangerang Telan Rp17 Miliar APBD Banten

Perbaikan Ruas Jalan Teluknaga–Dadap Tangerang Telan Rp17 Miliar APBD Banten

Selasa, 14 Juli 2026 | 19:28

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten tengah melakukan rekonstruksi pada ruas Jalan Teluknaga–Dadap, Kabupaten Tangerang yang kondisiya rusak parah hingga kerap dikeluhkan masyarakat.

OPINI
Menanti Keadilan Pendidikan untuk Madrasah Aliyah di Banten

Menanti Keadilan Pendidikan untuk Madrasah Aliyah di Banten

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:58

Masuknya MA swasta ke dalam Program Sekolah Gratis sejatinya merupakan langkah yang sudah semestinya dilakukan. Madrasah Aliyah merupakan bagian dari sistem pendidikan nasional yang memiliki kontribusi besar dalam mencetak generasi berilmu

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill