Connect With Us

Dukung Zaki-Ombi, Posraya Indonesia Bagi-bagi Bunga

Muhamad Heru | Minggu, 28 Januari 2018 | 14:00

Kegiatan yang dilakukan Posraya Indonesia Kabupaten Tangerang menggelar Aksi Tanda Tangan dan pembagian bunga untuk masyarakat, di Simpang Tiga Kresek depan lapangan Kantor Kecamatan Kresek, Kabupaten Tangerang, Minggu (28/1/2018). (@TangerangNews / Muhamad Heru)

TANGERANGNEWS.com - Posraya Indonesia Kabupaten Tangerang menggelar kembali Aksi Tanda Tangan dan pembagian bunga untuk masyarakat. 

Aksi ini digelar sebagai bentuk dukungan kepada Zaki-Ombi yang maju sebagai calon Bupati dan calon Wakil Bupati Kabupaten Tangerang pada Pilkada bulan Juni 2018 mendatang.

BACA JUGA:

Kali ini aksi dimulai pukul 10.00 WIB di Simpang Tiga Kresek depan lapangan Kantor Kecamatan Kresek, Kabupaten Tangerang, Minggu (28/1/2018).

Posraya Indonesia Kabupaten Tangerang telah memutuskan untuk mendukung Ahmed Zaki Iskandar-Mad Romli sebagai Calon Bupati (Cabub) dan Calon Wakil Bupati (Cawabub) Tangerang.

Mereka tegas menyatakan sepakat untuk memenangkan kedua tokoh muda tersebut. Dimana diketahui bahwa keduanya kini menjabat Bupati dan Ketua DPRD Kabupaten Tangerang.

“Sebagai generasi muda kami sudah siap dan sepakat untuk dukung Zaki-Ombi," kata Dayat, Ketua Posraya Indonesia Kabupaten Tangerang.

Aksi dukungan ini berupa aksi tanda tangan dan pembagian bunga. Aksi ini digelar kembali dimaksudkan sebagai pesan dan sosialisasi kepada warga agar menggunakan hak pilihnya pada pilkada mendatang, tak lupa pula pesan untuk memilih Zaki dan Ombi.

"Kami Posraya Indonesia Kabupaten Tangerang secara konsisten akan bekerja keras untuk mendukung, mensosialisasikan dan memenangkan Zaki-Ombi agar memimpin kembali daerah Kabupaten Tangerang ini,” ujar Dayat 

Menurut dayat, dukungan terhadap Zaki-Ombi merupakan keputusan yang dinilai sangat tepat. "Pasangan Zaki-Ombi merupakan sosok pemimpin muda yang berprestasi dan sukses dalam membangun daerah," klaimnya.(RAZ/RGI)

BANTEN
Andra Soni Lantik 23 Pejabat, Jamaluddin Jadi Kepala Dindikbud Banten

Andra Soni Lantik 23 Pejabat, Jamaluddin Jadi Kepala Dindikbud Banten

Senin, 3 November 2025 | 15:51

Sebanyak, 23 pejabat eselon II di lingkungan Pemerintah Provinsi secara resmi dilantik oleh Gubernur Banten, Andra Soni, Gedung Negara Provinsi Banten, Senin 3 November 2025.

BANDARA
Mulai 1 November Bandara Soetta Sediakan Jalur Jemput Premium di Terminal 2

Mulai 1 November Bandara Soetta Sediakan Jalur Jemput Premium di Terminal 2

Kamis, 30 Oktober 2025 | 16:57

Kabar gembira bagi pengguna jasa Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang yang menginginkan layanan penjemputan lebih cepat dan nyaman.

OPINI
Birokrasi Lumpuh di Era VUCA Akibat Ajal Meritokrasi dan Kronisme Lokal

Birokrasi Lumpuh di Era VUCA Akibat Ajal Meritokrasi dan Kronisme Lokal

Jumat, 31 Oktober 2025 | 12:05

Sistem birokrasi Indonesia pasca-reformasi dibangun di atas optimisme tinggi terhadap meritokrasi. Konsep ini, yang secara ilmiah berarti sistem yang menempatkan seseorang berdasarkan kemampuan, keahlian, dan kinerja (merit), tertuang dalam UU ASN

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill