Connect With Us

Rakerda PAN Tangerang Jargoni Zaki-Romli

Muhamad Heru | Senin, 22 Januari 2018 | 14:00

Rapat Kerja Daerah (Rakerda) yang turut dihadiri seluruh pengurus DPD PAN Kabupaten Tangerang, bahkan Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan pun hadir yang digelar di Aula Kitri Bakti, Jalan Diklat Pemda, Kabupaten Tangerang, Minggu (21/01/18). (@TangerangNews / Muhamad Heru)

TANGERANGNEWS.com-Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Tangerang kembali menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda) untuk terus menjalankan roda organisasinya. Pada kesempatan ini, para kader berkomitmen untuk mendukung sepenuhnya pasangan Zaki-Romli di Pilkada Tangerang 2018.

Rakerda ini turut dihadiri seluruh pengurus DPD PAN Kabupaten Tangerang, termausk Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan di Aula Kitri Bakti, Jalan Diklat Pemda, Kabupaten Tangerang, Minggu (21/01/18).

BACA JUGA:

Sebelumnya melaksanakan Rakerda ke I, terlebih dahulu DPD PAN Kabupaten Tangerang melaksanakan kegiatan pengkaderan atau LKAD ke VI bagi kader se-Kabupaten Tangerang selama tiga hari.

Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan mengatakan, bahwa Partai berwarna biru putih ini bisa besar karena kader tingkat bawah dan tentunya para petinggi PAN.

"Berkat para kader yang ada di kecamatan, dan ranting adalah pahlawan PAN, Tanpa adanya mereka PAN tidak ada artinya. Begitu juga dengan yang duduk di kursi DPR dan DPRD, tanpa mereka kalian tidak ada artinya," ujarnya.

Zulkifli melanjutkan, pembangunan di Indonesia saat ini sangat menggeliat, demokrasi sudah berjalan lancar, terlebih Presiden Joko Widodo baru saja meresmikan jalan Tol di Lampung, Sumatera.

"Patutnya kita mensyukuri nikmat yang maha kuasa dan Kader PAN yang ada di Kabupaten Tangerang, kiranya bisa mendukung program Bapak Bupati dengan seiring sejalan, karena partai PAN dalam berpolitik menggunakan sistem politik santun," tuturnya.

Ketua DPD PAN Kabupaten Tangerang Agus Kurnia menambahkan, bahwa pihaknya siap mensukseskan Pilkada Kabupaten Tangerang yang sebentar lagi dihelat pada 27 Juni 2018. "Kami akan senantiasa menjadi yang terdepan dalam mensukseskan tahapan-tahapan Pilkada," katanya.

Agus menuturkan, bahwa di pesta demokrasi lima tahunan ini, PAN Kabupaten Tangerang siap memenangkan pasangan Zaki - Romli demi kemajuan daerah yang lebih gemilang lagi. "Kami siap memenangkan Zaki - Romli secara bermartabat," paparnya.(RAZ/RGI)

OPINI
Makan Bergizi Gratis Dibayar Risiko Mahal

Makan Bergizi Gratis Dibayar Risiko Mahal

Kamis, 18 Desember 2025 | 20:36

Dalam perspektif Islam, pemenuhan kebutuhan anak termasuk makanan yang aman dan bergizi bukan sekadar program kampanye, melainkan amanah yang kelak akan dimintai pertanggungjawaban.

KOTA TANGERANG
Transaksi Ekspor Kota Tangerang Tembus Rp55 Triliun pada 2025, Alas Kaki hingga Tekstil Jadi Primadona

Transaksi Ekspor Kota Tangerang Tembus Rp55 Triliun pada 2025, Alas Kaki hingga Tekstil Jadi Primadona

Kamis, 18 Desember 2025 | 18:20

Sepanjang tahun 2025, Kota Tangerang membukukan lonjakan angka transaksi ekspor hingga mencapai 3,6 miliar USD atau setara lebih dari Rp 55 triliun (kurs sekitar Rp 15.500/USD).

NASIONAL
Pemerintah Buka Peluang Investasi PSEL di 6 Wilayah Aglomerasi, Salah Satunya di Tangerang Raya

Pemerintah Buka Peluang Investasi PSEL di 6 Wilayah Aglomerasi, Salah Satunya di Tangerang Raya

Kamis, 18 Desember 2025 | 20:52

Pemerintah Indonesia resmi memulai revolusi pengelolaan sampah nasional dengan membuka pintu investasi besar-besaran di sektor Pengolahan Sampah Menjadi Energi Listrik (PSEL).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill