Connect With Us

Bupati Tangerang Imbau Bakal Calon Kades Tak Lolos Legowo

Mohamad Romli | Selasa, 15 Oktober 2019 | 19:10

Bupati Tangerang, Ahmed Zaki Iskandar, (@TangerangNews / Maya Sahurina)

TANGERANGNEWS.com-Maraknya aksi demonstrasi para pendukung bakal calon kepala desa di Kabupaten Tangerang membuat Zaki Iskandar sebagai Bupati Tangerang kecewa. 

Zaki menghimbau, para bakal calon kepala desa yang tak lolos harus legowo.

"Saya harapkan yang tak lolos bisa legowo dan juga menunggu kesempatan berikutnya karena kesempatan pasti akan datang lagi," kata Zaki.

Seperti diketahui,  Pilkades serentak yang akan digelar pada  Desember 2019 mendatang tengah memanas. 

BACA JUGA:

"Saya juga berharap kepada masyarakat harus bisa menjaga keamanan jangan terprovokasi," tuturnya, Selasa (15/10/2019).

"Kepada seluruh calon kepala desa untuk menjaga keamanan ketertiban dan juga kondusifitas daerah masing-masing," ujarnya. 

Ditanya soal adanya permintaan masyarakat untuk ditunda tahapan-pilkades,  Zaki mengatakan,  bakal calon Kades harus mengikuti tahapan sesuai aturan. 

"Bagi para bakal calon Kades yang sudah lolos tes, harus bersungguh-sungguh mengikuti proses tahapan berikutnya" imbuhnya.(DBI/RGI)

SPORT
Prediksi Skor Persita vs Dewa United Pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, Duel Tim Perwakilan Banten

Prediksi Skor Persita vs Dewa United Pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, Duel Tim Perwakilan Banten

Kamis, 26 Februari 2026 | 17:39

Persita Tangerang akan menjamu Dewa United FC lanjutan pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, di Indomilk Arena, Kamis, 26 Februari 2026, pukul 20.30 WIB.

BANDARA
4 Hari Penutupan Wilayah Udara Timur Tengah, 60 Penerbangan di Bandara Soetta Dibatalkan

4 Hari Penutupan Wilayah Udara Timur Tengah, 60 Penerbangan di Bandara Soetta Dibatalkan

Selasa, 3 Maret 2026 | 15:33

Wilayah udara di sejumlah kawasan Timur Tengah ditutup akibat konflik antara Israel dan Iran. Hal ini berdampak pada sejumlah penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang.

BISNIS
Danamon Umumkan Rencana Perubahan Pengurus, Nobuya Kawasaki Dicalonkan Jadi Direktur Utama

Danamon Umumkan Rencana Perubahan Pengurus, Nobuya Kawasaki Dicalonkan Jadi Direktur Utama

Jumat, 6 Maret 2026 | 10:37

PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) mengumumkan rencana perubahan susunan pengurus perseroan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill