Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York
Rabu, 5 November 2025 | 12:34
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TANGERANGNEWS.com-Pencurian dengan modus pecah kaca mobil menimpa dua komisioner Bawaslu Kabupaten Tangerang, Rabu (23/10/2019).
Peristiwa itu terjadi di halaman sekretariat Bawaslu Kabupaten Tangerang, Jalan Raya Kutruk, Desa Margasari, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang sekitar pukul 16.20 WIB.
Dua mobil yang dibobol itu milik Muslik dan Hasanudin. Pencurian terjadi saat para komisioner tengah menggelar rapat.
"Kami tahunya saat staf keluar kantor, terus melihat kaca mobil sudah pecah. Dia langsung lari ke lantai atas memberitahukan peristiwa itu," kata Muslik kepada TangerangNews saat membuat laporan polisi di Mapolresta Tangerang.
Mendengar kabar itu, para komisioner itu pun menghentikan rapat dan langsung berhamburan ke luar kantor.
"Benar saja, ternyata mobil saya dan Pak Hasan kacanya sudah pecah," imbuhnya.
Baca Juga :
Kemudian, saat kondisi di dalam mobil diperiksa, ternyata, barang-barang keduanya pun raib.
Dalam laporan ke polisi itu, Muslik korban yang mengalami banyak kehilangan barang, diantaranya dompet yang berisi uang, serta beberapa dokumen penting. Sementara, Hasan kehilangan laptop, serta satu buah tas.
"Saat kami cek CCTV kantor, Ternyata mati. Kami tidak punya petunjuk pelaku. Aneh saja, karena kondisi jalan selalu ada yang lewat," katanya.
Sekretariat Bawaslu Kabupaten Tangerang itu menempati ruko tepat di pinggir Jalan Kutruk, Tigaraksa. Kondisi sepi disekitar ruko, menjadi peluang pelaku kejahatan menjalankan aksinya tersebut.
"Sebelumnya juga pernah terjadi pencurian dua helm milik staf Bawaslu," kata Anis Darari, komisioner lain yang turut mendampingi saat membuat laporan polisi tersebut yang juga didampingi Andi Irawan.(RMI/HRU)
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TODAY TAGSiapa sangka salah satu merek handuk ternama, Terry Palmer ternyata berasal dari Indonesia. Brand yang dikenal akan kualitas premiumnya ini berdiri di bawah naungan PT Indah Jaya Textile Industry, sebuah perusahaan tekstil asal Tangerang, Banten
Redmi kembali menarik perhatian pasar smartphone melalui peluncuran Redmi 15C. Ponsel ini diklaim menghadirkan keseimbangan antara harga terjangkau dan spesifikasi mumpuni untuk kebutuhan harian.
Seorang pegawai negeri sipil (PNS) bernama Akmal Hadi, 44, yang bertugas di Kantor Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang, ditangkap polisi lantaran diduga terlibat dalam jaringan peredaran narkotika jenis ganja.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews