Connect With Us

Tabrak Truk, Pelajar Tewas di Pagedangan

Yudi Adiyatna | Jumat, 15 November 2019 | 22:03

Tampak kedua pelajar yang terlibat peristiwa kecelakaan menabrak sebuah truk di perempatan sekolah Ipeka, Kampungpugur, Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Jumat (15/11/2019) siang. (@TangerangNews / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan maut yang melibatkan truk kembali terjadi. Kali ini, insiden itu merenggut nyawa Muhamad Farhan, 15, seorang pelajar asal Pagedangan.

Farhan yang dibonceng oleh Rohmat, 16, menggunakan motor Honda Beat bernomor polisi B-4402-NFQ menjadi korban saat kendaraannya menabrak truk bernomor polisi B-9763-UVX yang dikendarai oleh Suhada, 51.

BACA JUGA:

Kanit Laka Satlantas Polres Tangsel Iptu Dady Arsha menjelaskan, kecelakaan maut itu terjadi di Jalan BSD Boulevard Utara,  tepatnya di perempatan sekolah Ipeka, Kampungpugur, Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Jumat (15/11/2019) siang. 

"Kecelakaan lalu lintas berawal ketika kendaraan truk dari arah Legok hendak mengarah ke BSD, setibanya di perempatan sekolah Ipeka terdapat kendaraan sepeda motor yang dikendarai Rohmat berjalan dari arah Grenwich hendak menuju ICE BSD," jelas Dady, Jumat (15/11/2019).

Dady menerangkan, diduga saat mengendarai motor, Rohmat tak memperhatikan adanya truk yang berjalan dari arah kanannya. 

"Sehingga (Rohmat dan Farhan) menabrak kendaraan tuck Hino di bagian pintu kiri dan terjatuh," imbuhnya. 

Akibat kecelakaan itu, lanjut Dady, Rohmat dan Farhan mengalami luka yang cukup parah. 

"Rohmat mengalami memar pada kepala dan lecet pada dada. Sedangkan Farhan mengalami luka sobek pada dahi, pendarahan di kepala, serta lecet pada tangan kiri dan wajah," tuturnya. 

Selanjutnya, kata Dady, untuk mendapatkan penanganan, korban langsung dilarikan ke Rumah Sakit Umum Daerah Tangerang. 

Nahas, saat perawatan telah diberikan, Farhan tak bisa diselamatkan. Farhan telah menghembuskan nafas terakhirnya. 

"Dan dinyatakan meninggal dunia oleh dokter saat mendapat perawatan di RSU Tangerang," pungkasnya.(MRI/RGI)

BISNIS
Episode Love Story 3.0 di Hotel Episode Gading Serpong, Hadirkan 30 Vendor Pernikahan Terbaik

Episode Love Story 3.0 di Hotel Episode Gading Serpong, Hadirkan 30 Vendor Pernikahan Terbaik

Jumat, 27 Juni 2025 | 21:17

-Setelah dua penyelenggaraan yang penuh cerita, Hotel Episode Gading Serpong kembali menghadirkan momen yang dinanti banyak pasangan yakni Episode Love Story 3.0.

OPINI
Kemiskinan Ekstrem: Pelanggaran HAM yang Terabaikan

Kemiskinan Ekstrem: Pelanggaran HAM yang Terabaikan

Senin, 30 Juni 2025 | 15:57

Dalam banyak laporan pembangunan, kemiskinan sering digambarkan melalui statistik: angka pengangguran, persentase penduduk miskin, dan garis kemiskinan.

HIBURAN
Isi Liburan Sekolah, Yuk Ajak Anak ke Event Champions of The Future di Hotel Gading Serpong

Isi Liburan Sekolah, Yuk Ajak Anak ke Event Champions of The Future di Hotel Gading Serpong

Minggu, 29 Juni 2025 | 21:21

Isi liburan anak dengan edukasi menarik, hotel mewah di kawasan Gading Serpong, Kabupaten Tangerang, akan menghadirkan kegiatan menarik 'Champions of The Future: A Journey from Trash to Treasure', pada 5 Juli mendatang.

PROPERTI
Perumahan MGK Serang Raih Penghargaan Nasional, Bukti Rumah Subsidi Bisa Tetap Berkualitas

Perumahan MGK Serang Raih Penghargaan Nasional, Bukti Rumah Subsidi Bisa Tetap Berkualitas

Jumat, 27 Juni 2025 | 20:02

PT Infiniti Triniti Jaya (Infiniti Realty) kembali menorehkan prestasi membanggakan melalui proyek Perumahan Mulia Gading Kencana (MGK) di Serang, Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill