Mulai Dibangun, DPD RI Banten Bakal Punya Kantor Baru Senilai Rp10 Miliar
Rabu, 5 Agustus 2026 | 21:14
Pembangunan Kantor Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI Provinsi Banten mulai berlangsung di Kota Serang, Rabu, 5 Agustus 2026.
TANGERANGNEWS.com - Ruas jalan yang rusak dan berlubang di Jalan Perintis Kemerdekaan III telah di tambal oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Tangerang.
BACA JUGA :
Sebelumnya pada Senin (4/12/2017) diberitakan bahwa adanya lubang menganga sehingga dapat membahayakan pengendara yang melintas di Jalan Perintis Kemerdekaan.
Pantauan TangerangNews.com dilokasi terlihat pada Rabu (6/12/2017) beberapa lubang di jalan raya yang menjadi akses dari arah Kebon Nanas menuju Tangcity tampak telah diperbaiki.

Tampak lubang di Jalan Perintis Kemerdekaan III telah di tambal.
Terlihat ruas jalan tersebut telah di tambal oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Tangerang. Namun para pengguna jalan juga harus tetap berhati-hati.(DBI/HRU)
Pembangunan Kantor Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI Provinsi Banten mulai berlangsung di Kota Serang, Rabu, 5 Agustus 2026.
TODAY TAGPolsek Serpong, Polres Tangerang Selatan (Tangsel) memusnahkan sebanyak 46 juta butir obat keras golongan G dengan berbagai jenis. Obat keras itu merupakan hasil penggerebekan gudang di Jalan Raya Bogor, kawasan Kramat Jati, Jakarta Timur.
Warga Tangerang kini memiliki pilihan transportasi baru untuk menuju Jakarta. Paramount Petals menghadirkan layanan shuttle bus harian yang menghubungkan kawasan Paramount Petals dengan Counter DayTrans Grogol, Jakarta Barat.
Paket internet sekarang tidak cuma soal jumlah gigabyte. Lewat kUotamasya by.U, kamu bisa mendapatkan kuota sekaligus mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perjalanan dengan harga spesial.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews