Hendak Edarkan 13 Paket Sabu, Pria di Sepatan Diciduk Polisi
Selasa, 23 Juni 2026 | 22:24
Unit Reskrim Polsek Sepatan berhasil mengungkap dugaan peredaran narkotika jenis sabu di wilayah Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang.
TANGERANGNEWS.com-Seorang warga Poris Gaga, Batu Ceper, Kota Tangerang atas nama Bahtiar Alamsyah, 23 tahun tewas dalam aksi demo ricuh di Tanah Abang, Jakarta, Rabu (22/5/2019) malam.
Menurut tetangga korban yang juga turut dalam aksi unjuk rasa tersebut, Supardi, korban diduga tewas akibat tertembak di bagian tubuhnya.
Ia mengungkapkan bahwa korban tembak ketika beristirahat di sebuah masjid di Tanah Abang, Jakarta.
"Dia (korban) tertembak pas lagi istirahat di masjid," ujarnya di rumah duka, Rabu (22/5/2019).
BACA JUGA:
Ia menceritakan, korban berangkat ke lokasi unjuk rasa pada malam hari selepas bekerja. Korban juga berangkat menggunakan sepeda motor yang berboncengan bersama temannya bernama Yoga.
"Dia baru pulang kerja, nyusulin. Terus istirahat di Masjid. Nah masih ricuh ketembak," ucapnya.
"Jadi kalau saya pulang duluan karena dari kemarin siang. Kalau dia berangkat malam," tambah Supardi.
Sementara itu, menurut Kepala Kantor Kesatuan Bangsa dan Politik Kota Tangerang Deni Koswara, mendiang korban saat ini masih berada di RS Kramat Jati.
"Info terakhir korban masih di forensik," katanya di rumah duka.
Berdasarkan pantauan TangerangNews, bendera kuning telah tertancap di gang rumah duka.
Ada juga karangan bunga belasungkawa dari Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan di halaman rumah duka.
Sementara keluarga dan kerabat sudah berkumpul untuk menunggu takjiah di rumah duka.(MRI/RGI)
Unit Reskrim Polsek Sepatan berhasil mengungkap dugaan peredaran narkotika jenis sabu di wilayah Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang.
TODAY TAGParamount Gading Serpong meluncurkan Victoria Business Loft dan Oxford Square – YOSECA Loft yang berada di Victoria Central District sebagai kawasan bisnis premium yang berada di pusat Gading Serpong dengan lokasi strategis
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews