Game Online Dominasi Trafik Internet Telkomsel di Banten saat Momen RAFI 2026
Minggu, 12 April 2026 | 16:48
Telkomsel mencatat lonjakan aktivitas digital yang luar biasa pada momen Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 1447 H tahun 2026.
TANGERANGNEWS.com-Sesosok mayat pria yang telah membujur kaku ditemukan di tepi Kali Sabu, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Kamis (27/6/2019) malam. Petugas menduga mayat ini telah tewas sejak tiga hari terakhir.
Mayat tersebut telah dievakuasi petugas BPBD, Kepolisian, PMI dan warga sekitar. Belum diketahui identitas mayat ini atau biasa disebut Mr-X.
Kabiro Humas PMI Kota Tangerang, Ade Kurniawan mengatakan, mayat pria paruh baya itu sudah dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang.
BACA JUGA:
"Sudah berhasil dievakuasi dan dibawa ke RSUD untuk diautopsi," ujarnya kepada TangerangNews.
Saat ditemukan mayat tersebut mengenakan kaos warna hitam dan menggunakan celana pendek berwarna cokelat.
Ade mengatakan ciri-ciri mayat tersebut bertubuh tinggi besar dengan kepala plontos. Ia juga menduga mayat tersebut telah hanyut dan terbawa arus hingga ditemukan meninggal dunia.
"Mayat diduga sudah tiga hari meninggalnya," ucapnya.
Polisi juga belum memberikan keterangan secara resmi mengenai penemuan mayat tersebut.(MRI/RGI)
Telkomsel mencatat lonjakan aktivitas digital yang luar biasa pada momen Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 1447 H tahun 2026.
TODAY TAGRS Mata Achmad Wardi menggelar ajang lari Run for Vision 2026 sebagai bagian dari rangkaian peringatan hari ulang tahun rumah sakit yang jatuh setiap 21 April.
PT PLN (Persero) mulai menjalankan program bertajuk Clean Energy Day sebagai bagian dari upaya mendorong efisiensi energi sekaligus mengurangi emisi karbon.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews