Telkomsel Bekali 1.000 Guru Keterampilan AI dan Desain Visual untuk Mengajar
Sabtu, 30 Mei 2026 | 20:37
Di tengah pesatnya arus transformasi digital, dunia pendidikan Indonesia dihadapkan pada tantangan besar.
TANGERANGNEWS.com-Kasus COVID-19 di RW 11 Kelurahan Gerendeng, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang terus bertambah.
Total ada 81 warga yang terkonfirmasi positif COVID-19. Mereka yang positif COVID-19 berasal dari kalangan dewasa anak-anak, hingga balita.
"Perkembangan hari ini sampai siang tadi, jumlah warga yang positif ada 81 orang, dari total 4 RW yang sudah menjalani swab massal," jelas Mahbub, warga RW11 Kelurahan Grendeng, Kamis 10 Juni 2021.
Baca Juga :
Menurutnya, seluruh pasien yang sudah terkonfirmasi positif COVID-19 telah dibawa ke rumah isolasi terkonsentrasi di Kelurahan Jurumudi dan Gebang Raya.
"Adapun untuk keluarga yang terdampak diberikan bantuan sembako guna membantu mengurangi beban dari warga," katanya.
Ia menambahkan, situasi warga juga diperketat. Warga tidak diperbolehkan untuk keluar masuk kecuali yang berkepentingan mendesak. (RED/RAC)
Di tengah pesatnya arus transformasi digital, dunia pendidikan Indonesia dihadapkan pada tantangan besar.
TODAY TAGKasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
Sejumlah gerai Indomaret di Tangerang dan berbagai daerah lainnya dilaporkan tidak melayani pelanggan selama libur nasional pada 31 Mei hingga 1 Juni 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews