Connect With Us

Liga 2, Persita Nyaris Kalah Lawan Perserang

Maya Sahurina | Minggu, 28 Juli 2019 | 20:23

Pertandingan ke-3 Persita Tangerang pada Liga 2, melawan Perserang, di Stadion Benteng Taruna, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Minggu, (28/7/2019). (@TangerangNews / Maya Sahurina)

TANGERANGNEWS.com-Persita telah menyelesaikan pertandingan ke-3 pada Liga 2 2019 melawan Perserang, di Stadion Benteng Taruna, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Minggu, (28/7/2019).

Pada pertandingan tersebut, kedua tim belum juga memperoleh skor pada babak pertama, hingga memasukin menit ke-80. 

Pada babak kedua menit 16.56, tim Perserang berhasil memperoleh skor, namun Persita juga memperlihatkan permainannya secara maksimal. Akhirnya tim tuan rumah juga berhasil mengejar tim Perserang.

BACA JUGA:

Perserang mendahului melalui gol Hari Habrian. Namun, hanya berselang delapan menit pada menit ke 17.03, Persita sudah mampu membalasnya melalui Sirvi.

Usaha yang dilancarkan kedua tim sepanjang babak pertama tak membuahkan hasil. Kemudian, skor imbang pada babak ke dua 1-1 hingga pertandingan usai.

Hingga memasuki menit akhir babak kedua, kedua tim tak mampu lagi menambah gol. Laga pun berakhir imbang.

Coach Widodo mengatakan, tim Persita sudah mampu memperoleh skor, dengan membuat strategi. "Menekan pertandingan penuh, lepas dari target," ujarnya. 

Lanjut widodo, pihaknya akan terus melakukan evaluasi agar pertandingan tetap bisa mendapatkan transisi dalam menyerang.

"Setiap pertandingan kita harus merubah dan mengevaluasi cara bermain untuk menyerang tim," pungkasnya.(RAZ/RGI)

TANGSEL
Dikunjungi Komisi V DPR, Pemkot Tangsel Harap Terminal Pondok Cabe Tidak Cuma Jadi Pelengkap

Dikunjungi Komisi V DPR, Pemkot Tangsel Harap Terminal Pondok Cabe Tidak Cuma Jadi Pelengkap

Rabu, 17 September 2025 | 19:38

Komisi V DPR RI melakukan kunjungan kerja (kunker) spesifik ke Terminal Pondok Cabe, Pamulang, Kota Tangsel, pada Rabu 17 September 2025.

TEKNO
Tangkal Buzzer, Pemerintah Kaji Usulan Satu Orang Satu Akun Medsos 

Tangkal Buzzer, Pemerintah Kaji Usulan Satu Orang Satu Akun Medsos 

Selasa, 16 September 2025 | 13:10

Pemerintah melalui Wakil Menteri Komunikasi dan Digital (Komdigi) Nezar Patria memberikan tanggapan terkait wacana pembatasan penggunaan akun media sosial menjadi satu orang satu akun.

SPORT
Persikota Tangerang U17 Gagal Raih Juara di Final Piala Soeratin Nasional 

Persikota Tangerang U17 Gagal Raih Juara di Final Piala Soeratin Nasional 

Kamis, 18 September 2025 | 12:56

Pertandingan puncak Piala Soeratin U17 Nasional mempertemukan Persika Karanganyar dengan Persikota Tangerang U17 di Stadion Sriwedari, Rabu, 17 September 2025.

NASIONAL
Bahlil Minta SPBU Swasta Kerja Sama dengan Pertamina untuk Atasi Kekosongan BBM

Bahlil Minta SPBU Swasta Kerja Sama dengan Pertamina untuk Atasi Kekosongan BBM

Kamis, 18 September 2025 | 13:38

Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Bahlil Lahadalia menekankan pentingnya sinergi antara badan usaha swasta penyedia BBM dengan PT Pertamina (Persero).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill