Connect With Us

Peluang Airin masih terbuka jika ada pasangan selain Ikhsan Modjo-Li Claudia Chandra

Denny Bagus Irawan | Kamis, 23 Juli 2015 | 14:25

Airin membaca buku (Dira Derby / Tangerangnews)

 

TANGERANG SELATAN-Peluang incumbent Airin Rachmi Diany masih tertap terbuka jika ada tiga pasangan calon.  Komentar itu keluar pasca maraknya sambutan  masyarakat atas pencalonan Ikhsan Modjo-Li Claudia Chandra.

“Kalau betul ada tiga pasangan calon di Tangsel, maka peluang Airin akan sangat terbuka untuk menang. Karena suara challenger akan terbelah pada dua pasangan, misalnya nanti Arsid dan ke Ikhsan Modjo,” terang Ketua Jaringan Pemilih Tangerang Selatan (JPTS) Ali Irfan melalui rilisnya yang dikirim ke redaksi Tangerangnews.com, hari ini.

JPTS berharap agar pihak partai politik yang tidak menghendaki mendukung Airin Rachmi Diany untuk memikirkan ulang skenario tiga pasangan ini.

“Saya menduga pihak Airin sengaja membuat skenario pasangan lebih dari dua pasangan untuk memastikan kemenangan Airin,” tulis Ali Irfan.

Dirinya mengakui, JPTS berharap hanya akan ada dua pasangan karena suara ketidakpuasan  terhadap Airin bisa dimaksimalkan kepada salah seorang figur. “ Kalau satu figure peluangnya akan sangat besar mengingat tren negative Airin terus meningkat,” tandasnya.

BANDARA
Mulai 1 November Bandara Soetta Sediakan Jalur Jemput Premium di Terminal 2

Mulai 1 November Bandara Soetta Sediakan Jalur Jemput Premium di Terminal 2

Kamis, 30 Oktober 2025 | 16:57

Kabar gembira bagi pengguna jasa Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang yang menginginkan layanan penjemputan lebih cepat dan nyaman.

OPINI
Birokrasi Lumpuh di Era VUCA Akibat Ajal Meritokrasi dan Kronisme Lokal

Birokrasi Lumpuh di Era VUCA Akibat Ajal Meritokrasi dan Kronisme Lokal

Jumat, 31 Oktober 2025 | 12:05

Sistem birokrasi Indonesia pasca-reformasi dibangun di atas optimisme tinggi terhadap meritokrasi. Konsep ini, yang secara ilmiah berarti sistem yang menempatkan seseorang berdasarkan kemampuan, keahlian, dan kinerja (merit), tertuang dalam UU ASN

KOTA TANGERANG
Tangerang Dihantam Badai, Pohon Tumbang dan Banjir Lumpuhkan Sejumlah Wilayah

Tangerang Dihantam Badai, Pohon Tumbang dan Banjir Lumpuhkan Sejumlah Wilayah

Jumat, 31 Oktober 2025 | 22:20

Hujan deras yang disertai angin kencang menerjang Kota Tangerang pada Jumat 31 Oktober 2025, sore. Badai yang berlangsung lebih dari satu jam ini mengakibatkan sejumlah pohon tumbang dan genangan air tinggi, memicu kemacetan lalu lintas

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill