Connect With Us

Pecah Ban, Terios Terbalik di Tol BSD

Yudi Adiyatna | Senin, 11 September 2017 | 17:00

Tampak Mobil Daihatsu Terios Terbalik Di Exit Tol Serpong BSD, Senin (11/9/2017). (@TangerangNews2017 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah mobil Daihatsu Terios bernomor polisi B-1149-ZFM terguling di Exit Tol Bintaro-Serpong KM 12, Senin (11/9/2017) siang, akibat pecah ban. Beruntung penumpang hanya mengalami luka ringanm, meski mobil dalam keadaan rusak parah.

Mobil yang dikendarai oleh oleh Abdul Ajis, 40, warga Depok ini, mulanya melaju dengan kencang dari arah Bintaro menuju BSD. Lalu tiba-tiba bannya pecah hingga mobil terguling sebanyak 3 kali dan menabrak pembatas jalan tol yang ada di kiri jalan tersebut. BACA JUGA : Lubang Besar di Ruas Jalan Raya PLP Curug Jadi Biang Kecelakaan

"Dugaannya karena pecah ban sebelah kiri, hingga akhirnya terguling," ungkap Kasat Lantas Polres Tangsel Ajun Komisaris Polisi Lalu Hedwin, Senin (11/9/2017).

Beruntung Sang Supir dan seorang penumpangnya bernama Almirah, berhasil menyelamatkan diri dan keluar dari mobil nahas tersebut. "Penumpangnya shock, tidak ada luka serius," kata Lalu. BACA JUGA : Satlantas Tangerang : 5 Tewas karena Kecelakaan Lalu Lintas di Mei

Akibat kejadian tersebut, sempat terjadi kemacetan di Exit Tol BSD. Oleh petugas PJR, mobil yang mengalami kerusakan cukup parah tersebut telah ditarik dan diamankan dari jalan tol.(RAZ)

WISATA
Sambut Malam Tahun Baru 2026, Atria Hotel Gading Serpong Hadirkan Perayaan Bertema Galactic Countdown

Sambut Malam Tahun Baru 2026, Atria Hotel Gading Serpong Hadirkan Perayaan Bertema Galactic Countdown

Sabtu, 22 November 2025 | 18:24

Dalam rangka merayakan malam pergantian tahun, Atria Hotel Gading Serpong Tangerang menghadirkan paket khusus bertema Galactic Countdown 2026.

HIBURAN
SMK Budi Luhur Tangerang Produksi 8 Film Bioskop untuk Isi Waktu Liburan Sekolah

SMK Budi Luhur Tangerang Produksi 8 Film Bioskop untuk Isi Waktu Liburan Sekolah

Jumat, 5 Desember 2025 | 23:04

Masa liburan sekolah akan segera tiba, tepatnya pada bulan Desember 2025 mendatang. Hampir diseluruh sekolah disejumlah kota dan daerah di Indonesia akan meliburkan kegiatan belajar mengajarnya hingga awal tahun 2026.

TANGSEL
Polri Buka Posko Pengiriman Bantuan Bencana Sumatera di Bandara Pondok Cabe Tangsel, Ini Nomor Kontaknya

Polri Buka Posko Pengiriman Bantuan Bencana Sumatera di Bandara Pondok Cabe Tangsel, Ini Nomor Kontaknya

Jumat, 5 Desember 2025 | 22:45

Polri bergerak cepat merespons bencana alam yang melanda Provinsi Aceh, Sumatera Barat, dan Sumatera Utara.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill