Connect With Us

Tersinggung Sering Dipandang, Tukang Jahit Dianiaya di Ciputat

Yudi Adiyatna | Kamis, 14 September 2017 | 14:00

Pelaku Penganiayaan. (@TangerangNews2017 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Entah apa yang ada di benak Bayu, 27, Warga Pondok Pucung, Pondok Aren Tangsel, tega menganiaya Edi, 52, seorang lelaki paruh baya hanya karena korban sering memandanginya, saat dirinya lewat di depan kios tempat menjahit milik korban.

Kasat Reskrim Polres Tangsel Ajun Komisaris Polisi Alexander Yurikho kepada TangerangNews.com, Kamis (14/9/2017) mengatakan, mulanya saat korban sedang menjahit di kiosnya di Kampung Rawa, RT 02/04, Pondok Pucung, Pondok Aren Aren, tiba-tiba datang pelaku yang emosi kepada korban.

"Gua enggak suka ada lu di sini," ujarnya menirukan ucapan pelaku. BACA JUGA : Pangkat Kombes Pukuli Cewek di dalam Mobil, Raup Rp2 Miliar

Kemudian pelaku dengan tangan kosong memukuli korban, hingga terjatuh dan akhirnya dapat dipisahkan oleh istri korban yang juga ada di lokasi.

"Kemungkinan penyebabnya dipicu oleh ketersinggungan pelaku yang apabila lewat di depan kios tempat korban menjahit, korban suka memandang ke arah pelaku," ungkapnya. BACA JUGA : Oknum TNI AL Pukul Petugas Avsec Bandara Soekarno Hatta

Akibat kejadian tersebut korban mengalami luka memar pada bagian dahi kanan dan dahi kiri, serta mengalami robekan luka di bibir atas korban. "Pelaku kita jerat pasal 351 KUHP, tentang penganiayaan," ungkap Alex.(RAZ)

KAB. TANGERANG
PLN Resmikan SPKLU 400 kW di Scientia Garden Gading Serpong

PLN Resmikan SPKLU 400 kW di Scientia Garden Gading Serpong

Minggu, 15 Februari 2026 | 13:09

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten meresmikan fasilitas pengisian daya berkapasitas besar dengan hadirnya SPKLU Center Signature 400 kW di Scientia Garden, Gading Serpong, Kabupaten Tangerang.

NASIONAL
Komisi XII Kawal Penegakan Hukum Pencemaran Sungai Cisadane Akibat Kebakaran Gudang Pestisida

Komisi XII Kawal Penegakan Hukum Pencemaran Sungai Cisadane Akibat Kebakaran Gudang Pestisida

Jumat, 13 Februari 2026 | 16:04

Wakil Ketua Komisi XII DPR RI Bambang Haryadi menyoroti serius kasus dugaan pencemaran Sungai Cisadane akibat kebakaran gudang pestisida di kawasan pergudangan Taman Tekno, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

SPORT
Nasib Timnas Indonesia U-23 di Asian Games 2026 di Ujung Tanduk

Nasib Timnas Indonesia U-23 di Asian Games 2026 di Ujung Tanduk

Kamis, 12 Februari 2026 | 12:55

Timnas Indonesia U-23 dari Asian Games 2026 di Aichi-Nagoya, Jepang, diisukan absen. Pasalnya, hanya tim peserta Piala Asia U-23 2026 yang berhak tampil di ajang multi-event terbesar se-Asia itu

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill